![]() |
Traum - Отражение [На Батл] Для баттла собственно) Оценивайте, позже будет мп3. Мне кажется не плохо получилось) Интерпритации нравственности щас разные, Кому-то любовь,а кому-то предательство. Выбирай! Ты человек или ты примат какой. Мы выдаем характер как стекла осколки.. Льдина в груди постоянно бьется о кожу, Самооценка либо бог, либо ничтожество. Ты сам себя строишь, или грязь или воин. Для каждого улыбка лишь часть гардероба. У каждого внутри кучи снежных сугборов, Они хранят в себе те не верные дороги. Мы суровы, по причине испуганности боли, Мы боимся того, что общество оспорит. В отражении общества боимся своих лиц, Мы комформисты и от этого не скрыться. Наши эмоции не стабильны, нам безобидны, А для других рокот восклицаний - пытка. --- При потере нас преследуют мысли отчаяния, И под подушкой, и под одеялом из ангелов, В ванной оно льется из под крана, за чаем Садится на край стакана и тревожит разум. --- Наша жизнь постоянная война в террариуме, Мы грыземся из-за зеленой крашеной бумаги. Мы рушим тирады если не хвалят за пакости, Тем самым мы даже не животные - динозавры. Тональность любви людей равна 0 килогерц, Стиль Крайности, а пицца портится от специй, В наших характерах нет одиночной концепции, Мы проклинаем род, чью боль унаследовали. Мы боимся того чья проекция качественней. Не борясь когда рвут паруса и гаснут свечи, Мы отражаемся в нечисти. Правда в заплатах, Боль под ватой, мы отражаемы природными осадками. Добавлено через 3 дня 22 часа 57 минут Откомментируйте:) |
по смыслу нормально)) по рифме не очень хорошо, хочется лучшего. ну и иногда умные слова не кместу я считаю, так нормально |
есть интересные моменты...есть места, что глаз режут..например: Цитата:
|
Спасибо ребят, будем думать, работать. |
Цитата:
В целом неплохо, но соглашусь с предыдущими высказавшимися - некоторые строчки вполне можно было исключить |
Животные, согласен, тут ошибка, что нибудь придумаем. Таков образ получился) животные более развитей динозавров, в Этом была идея) Спасибо за мнение) |
Цитата:
|
хахахаха))))) Ничего и до этого дойдем, пока только до общего царства "животные" добрался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |