![]() |
Traum - Все испаряется вверх Текст написал на уроке алгебры =) Первый раз текст писал от руки, так что смотрите что вышло, оценивайте строго, хочу сделать полноценный трек из этого =) [Припев]: Улица вниз, голова вверх, Сердчечный стук в такт с сигаретным дымом наспех. Что испоряется вверх, к солнцу [Первый куплет]: Я иду по улице городской, Забыв имя, забыв лицо - чистый изгой. Как выброшенный моток рваной киноленты. Как отходы в реку, как слова на ветер - неизбежны. Как зима и лето. Неизбежны разрывы между людьми, Вечная жизнь вместе - человечные мечты, Как в сказке в книге. Не причем тут биоритмы Или климатические катаклизмы. Все зависит от нас, ведь это - жизнь. Преодоляя преграды получаем полезный опыт, Что определенно ценнее, чем золотая рыбка в проруби. Прорубая принципы поднимаемся выше к небу, Как сигаретный дым из припева... [Припев]: Улица вниз, голова вверх, Сердчечный стук в такт с сигаретным дымом наспех. Что испоряется вверх, к солнцу [Второй куплет]: Улица пуста, я один, как у солнца луна. Как недописанная строчка любовного стиха Единственна и неповторима, но нужна. Непримиримы сердца разносторонних лириков, Подобных огню и инию. Один изпепелит другого в дым, Но он останется один... Один, как ветер. И твой взгляд за стеклом витрин, Как золота слиток блестит. То, что было настеж, теперь закрыто намертво. Как нЕкогда гладкий асфальт каменный - разбит. Скрип половицы в доме, Терзает ухо, как сказаное тобою слово. Больно, но лишь временно, как и звук потерянный... И как мечта - быть вместе навсегда, Даже в склепе, в соседних гробах.. [Припев]: Улица вниз, голова вверх, Сердчечный стук в такт с сигаретным дымом наспех. Что испоряется вверх, к солнцу Добавлено через 1 час 17 минут 54 секунды ОтКомментируйте пожалуйсто |
слабо работай над рифмами |
алгебру учи лучше |
Спасибо за комментарии. Будем стараться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |