![]() |
мне альбом зашёл с первого прослушивания. |
Музло для фон:cool:а |
Скриптонит - русский Трэвис Скотт. Справедливое сравнение?(С творчеством Тревиса не сильно знаком). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русский Трэвис - Птаха но и тот сука, айзер |
Pharaoh=Bones:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю коменты и не пойму, шуткуете или всерьез? Сравнить дерьмо с Трэвисом это уж для меня что то космическое. Услышав, что Скриптонит что то стоящее, я встаю и ухожу и закрываю дверь и прошу больше в этот круг не звать. Альбом новый крутой, но не мое плюс старые работы были куда лучше. Альбом на любителя(как говорит мой товарищ) тот тоже далек от музыки западной, он как Игорь Карнелюк в в мейнстриме и все же Тайги альбом и Дрейка были интереснее в этом году. |
Цитата:
|
наконец послушал, крутой альбом, всё понравилось, может быть только за исключением flyin high и apple pie. Вообще придраться не к чему, даже к участию ДЖАСТИНА БИБЕРА на фите. Блять, да мне даже фит с ебучим кени уэстом понравился. В общем на длитель- ный репит залетает сей релиз, в принципе как и всё, что ЛА ФЛЭЙМ делал ранее. |
Цитата:
|
Вот читаю что тут, что в других интернет источниках мнение о "Rodeo", и создается такое ощущение, что до этого альбома никто не слышал никогда треков флейма. Мол вот такой стиль уже не то, огорчу вас ребята, он и прославился таким стилем. По поводу того что мой друг процитировал меня что альбом на любителя, да это так, ровно так же как и все творчество данного артиста, либо такое нравится, либо нет. Я не буду его сравнивать с релизами например того же Асапа или Дрейка, потому что это совсем другая музыка. Что касается самого альбома, альбом очень атмосферный, качество на очень высоком уровне.По поводу содержания, в релизе "Days before rodeo", артист был таким молодым щеглом с наличкой в кармане, которого интересуют шлюхи и деньги. Треки "Mamacita и Quintana", могли бы поднять любого зажатого лоха на вечеринке с дивана и заставить танцевать. Но вот в альбоме "Rodeo" на мой взгляд артист предстал более разносторонним, показав все тот же сумасшедший уровень, взять в пример наглый и дерзкий трек "Piss on your grave" записанный с Yeezy, и сравнить его с "Pray 4 Love" со всеми полюбившимся уже Weeknd, который тоже выдал потрясающий альбом не так давно. Я не хочу тут навязать вам что это релиз года, это лишь мое мнение, но каждый его трек на этом альбоме пропитан какой то мощной энергией, будто наэллектризован, и каждый трек начиная от "90210", заканчивая "Maria I"m drunk" заслуживает только высоких рейтингов. Я не хотел давать комментарии по данному альбому не послушав его хотя бы неделю, и не посмотрев джениус, что бы полностью понять артиста, но такие отзывы от глоров которые только вчера о нем услышали заставили сюда ворваться. Всем МИР. |
кени вест бох |
я только чото не понимаю, какая разница, кто на бите тупую хуйню стонет - что тревис скотт, что тайга, что скриптонит, что дрейк, что канье вест, что еще пидарас какой-то. в смысле, зачем вы научились в сортах геев разбираться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только чото не понимаю, какое тебе дело до чужих музыкальных вкусов, что не ленишься даже забежать камменты оставить Добавлено через 3 минуты Скриптонит из другой оперы. Но услышав, что Скриптонит дерьмо, я встаю и ухожу и закрываю дверь и прошу больше в этот круг не звать.Добавлено через 11 минут 29 секунд Я кстати что-то проебал движуху, альбом вышел что ли какой-то, надо заценить будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикладывайте имена тогда, а то я как лошок последний скриптонита слушаю, когда айсберги мимо проплывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |