![]() |
что там с альбомом? |
как обычно же, лейбл мозги ему ебет по его словам. меня большо френк океан огорчил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом появилась официальная дата - прошла пятница. но в нее нихуя не произошло:D все мальчики плачут |
Цитата:
|
|
Майк Дин уже всё сказал: альбом выйдет тогда, когда он будет готов. Трев малость поспешил) или решил разогреть хайп. Скорее, конечно, второе. |
Ну и как вам новый альбом,бичи? |
Кайфовый альбом, атмосферный, поет трэвис круто по своему, музон тока чересчур пластмассовый, но покатит в ряду прочего, парень не первый день в теме |
мне очень) легче залетел с первого раза нежели родео |
Ахуенный вообще) лучше чем прошлый) |
ему бы выкинуть все твитеры и инстаграмы, у артиста должна быть обратная связь с космосом |
ребят, проясните ситуацию. Трэвис же и сам вроде как продюсер отличный, а почему на его альбомах битов так таковых нет своих? |
трэвис мутный персонаж и неоднократно были истории как он просто пиздил флешки а потом выдавал за свое. хуй знает какой он там продюсер на деле |
Ээээм. Я послушал выборочно три песни, и это лютая хуйня, я не знаю куда делся его почерк фирменный, если все будет в том же духе то я не знаю как это сравнивать с Rodeo и предыдущими релизами, которые были просто шедевральны, что в плане продакшна, что гостей (за редким исключением), ну и песни просто не влезали из плеера, тут же. Ладно, я на эмоциях просто, буду рад ошибиться - всем La Flame. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом ахуевший просто хочу компакт взять |
dbr > owlp > bittsm > rodeo |
но на при этом на родео есть найткроулер, который топ3 трек у трэвиса :bomba: |
нельзя сравнивать БИТСМ с другими его вещами. это другая история. Трэвису респект за то, что не идёт одним путём, а прокладывает новые тропы. очень качественный альбом по сведению и звуку, звучит очень цельно. не зря его откладывали. нереально радует. он не лучше и не хуже, он просто другой. поэтому и вызывает вопросы. |
through the late night и фиты с кэсси крайне плотно зашли, например :o |
Цитата:
Потому что Трэвис - ебасос. Как битмарь он подписан на Гуд Битс (каньевский), а как рэпер на Гранд Хасл (ТиАевский) По альбому Ахуенный. лучше чем родео 100% не знаю, может ли соревноваться с ДБР, но всё таки Заебал этот ФЬЮЧЕризм у всех. все косят под Фьючу. однообразное битло + завывания. Можно включить альбом Гуччи, Брайана Тайлера, Тцугги или вот Трэвиса или Дезигнара или Фьючи и нет особой разницы Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
На Йизусе он участвовал инфа 100% |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |