Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Travi$ Scott (https://www.hip-hop.ru/forum/travi-scott-475841/)

Ритуал 4 сентября 2016 21:25

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1079479568)
Цитата:

Цитата от Hardkick (Сообщение 1079478356)
ребят, проясните ситуацию.
Трэвис же и сам вроде как продюсер отличный,
а почему на его альбомах битов так таковых нет своих?

ты мои сообщения читаешь ваще?:(
Потому что Трэвис - ебасос.
Как битмарь он подписан на Гуд Битс (каньевский), а как рэпер на Гранд Хасл (ТиАевский)

По альбому
Ахуенный. лучше чем родео 100% не знаю, может ли соревноваться с ДБР, но всё таки
Заебал этот ФЬЮЧЕризм у всех. все косят под Фьючу. однообразное битло + завывания. Можно включить альбом Гуччи, Брайана Тайлера, Тцугги или вот Трэвиса или Дезигнара или Фьючи и нет особой разницы

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079478501)
Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1079478402)
трэвис мутный персонаж и неоднократно были истории как он просто пиздил флешки а потом выдавал за свое. хуй знает какой он там продюсер на деле

Рэпер Мезза сказал, что Трэвис полностью спродюсировал 808 & Heartbreak.

808 и хартбит - трэвис под стол еще писить ходил.
На Йизусе он участвовал инфа 100%

Это шутейка была. Мезза так-то сомнительный персонаж, много всякого говорил, например, что он с Теофилус Лондоном в кентах.

fzt_ 4 сентября 2016 22:36

Цитата:

Можно включить альбом Гуччи, Брайана Тайлера, Тцугги или вот Трэвиса или Дезигнара или Фьючи и нет особой разницы

я понимаю о чем ты, но пост все равно выглядит как признание в старении :miha::miha:

Jay Arr 8 сентября 2016 11:40

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/08/17521257d1240accbc3.jpg

Snap_Ze 8 сентября 2016 11:51

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1079479833)
Цитата:

Можно включить альбом Гуччи, Брайана Тайлера, Тцугги или вот Трэвиса или Дезигнара или Фьючи и нет особой разницы

я понимаю о чем ты, но пост все равно выглядит как признание в старении :miha::miha:

Вообще то это так и есть, насчёт того, что человек просто стареет, и то, что все было перечислено, так они все разные, это русские реперы одинаковые все как одна капля воды)))

hustlebustle 9 сентября 2016 18:09

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1079478915)
но на при этом на родео есть найткроулер, который топ3 трек у трэвиса :bomba:

на фоне всего этого переслушал всего тревиса и родео > биттсм теперь

по прежнему хочу совместный релиз с таггером

IceCreamKids 7 июня 2017 12:14

Owl Pharaoh > DBTR > Rodeo > BITTSM

На Дебютном Сольном Микстейпе Трэвис Отличался От Других В Первую Очередь Продакшеном, А Также Какой-то Притягивающей Атмосфере Треков В Целом. И Чем Дальше, Тем Хуже. Чем Чаще Он Начинал Тусить С Мигосами, Тем Посредственней Становился Материал. И Если Родео Можно Назвать Полноценным Альбомом, То BITTSM Это Очень Слабая Работа, Где Почти В Каждом Треке Трэв Натыкается На Самоповтор В Попытке Повторить Успех Антидота. В Принципе За Счёт Этого И Вывез Продажи И Получил Успех У Широкой Публики. И Вообще Многие Треки На Альбоме Кажутся Незавершёнными. После Первых Двух Микстейпов Думал, Что Это Следующая Большая Звезда На Уровне Канье, Но Потом Всё Как-то Лично Для Меня Сошло На Нет: Его Музыка Точно Лучше Чем У Мигосов, Отличается От Фьючера, Таггера, Он Очень Многое Взял К Себе В Арсенал От Кида Кади, Его Стиль ОЧЕНЬ Узнаваем, Его Стали Часто Копировать. Но Как По Мне Он Растерял Что-то Манящее К Его Трекам. Жаль Признавать, Но Что-то Подсказывает, Что Чем Дальше Идёт Его Карьера, Тем Больше Он Будет Подвержен Различным Трендам, Вместо Того, Чтобы Выдать Действительно Что-то Оригинальное Как На OWL PHARAOH.

Но Всё Это Не Делает Трэва Плохим Артистом. Он И Его Инженеры Чертовски Умело Обращаются С Автотюном. Есть Неплохие Биты, НО: Продакшн Трэвиса На Собственных Треках > Любой Другой Продюссер Треков Трэвиса

swordsman 7 июня 2017 15:15

Цитата:

Цитата от IceCreamKids (Сообщение 1079706938)

На Дебютном Сольном Микстейпе Трэвис Отличался От Других В Первую Очередь Продакшеном, А Также Какой-то Притягивающей Атмосфере Треков В Целом. И Чем Дальше, Тем Хуже. Чем Чаще Он Начинал Тусить С Мигосами, Тем Посредственней Становился Материал. И Если Родео Можно Назвать Полноценным Альбомом, То BITTSM Это Очень Слабая Работа, Где Почти В Каждом Треке Трэв Натыкается На Самоповтор В Попытке Повторить Успех Антидота. В Принципе За Счёт Этого И Вывез Продажи И Получил Успех У Широкой Публики. И Вообще Многие Треки На Альбоме Кажутся Незавершёнными. После Первых Двух Микстейпов Думал, Что Это Следующая Большая Звезда На Уровне Канье, Но Потом Всё Как-то Лично Для Меня Сошло На Нет: Его Музыка Точно Лучше Чем У Мигосов, Отличается От Фьючера, Таггера, Он Очень Многое Взял К Себе В Арсенал От Кида Кади, Его Стиль ОЧЕНЬ Узнаваем, Его Стали Часто Копировать. Но Как По Мне Он Растерял Что-то Манящее К Его Трекам. Жаль Признавать, Но Что-то Подсказывает, Что Чем Дальше Идёт Его Карьера, Тем Больше Он Будет Подвержен Различным Трендам, Вместо Того, Чтобы Выдать Действительно Что-то Оригинальное Как На OWL PHARAOH.

Но Всё Это Не Делает Трэва Плохим Артистом. Он И Его Инженеры Чертовски Умело Обращаются С Автотюном. Есть Неплохие Биты, НО: Продакшн Трэвиса На Собственных Треках > Любой Другой Продюссер Треков Трэвиса

братан, пиши нормально, если хотел выебнуться - тут такое не канает :horosho:

fzt_ 7 июня 2017 15:32

да пусть пишет, угарный клоун :king:

Африка 7 июня 2017 15:51

Последние траки/релизы этого негра меня не радуют:bad:

No_nam1489-1 8 июня 2017 01:29

нихуя вы вспомнили, пацаны
а он чёрный ещё?

Sanchouz 8 июня 2017 08:17

хз, круче mamacita он так ниче и не выпустил
МАМАСИТА МАМАСИТА

IceCreamKids 8 июня 2017 18:56

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079707083)
Цитата:

Цитата от IceCreamKids (Сообщение 1079706938)

братан, пиши нормально, если хотел выебнуться - тут такое не канает :horosho:

Если Не Нравится - Не Читай :horosho:

xuniouxniufti 8 июня 2017 19:16

Цитата:

Цитата от No_nam1489-1 (Сообщение 1079707523)
нихуя вы вспомнили, пацаны
а он чёрный ещё?

Пока что вроде да, еще не пошел по стопам Майкла Джексона

Cazipp 7 июля 2017 08:06

Travi$ Scott сядет на долго

Ритуал 22 декабря 2017 10:45

Quavo & Travis Scott - Huncho Jack, Jack Huncho
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5496637

mnmrnt 22 декабря 2017 15:14

Хуя се. Родили всё-таки альбом.

Ритуал 22 декабря 2017 15:21

Обещали-обещали, в итоге лютую хуйню высрали

Торговец 22 декабря 2017 16:07

Black Chinese хорошая вещь.

Ритуал 24 декабря 2017 03:12

С Кэсси очень крутой трек, третийен д репичу:horosho:

Торговец 24 декабря 2017 04:16

Послушайте I’m leanin там Травис без тюна охуенно читает

BEGDAN 25 декабря 2017 15:48

хороший битмарь и звукарь,не очень хороший рэпер,

Black Lodge 25 декабря 2017 15:52

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1079863628)

вроде в итоге оказалось, что он и не битмарь нихуя, а флешки пиздил по студиям :D
а чем рэп его не нравится?

BEGDAN 25 декабря 2017 15:58

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079863629)
Цитата:

вроде в итоге оказалось, что он и не битмарь нихуя, а флешки пиздил по студиям :D

ну,не знаю,нет в нём этой нигерской трушечки,да и эфектами он увешан будь здоров,

Black Lodge 25 декабря 2017 15:59

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1079863634)
Цитата:

Цитата:

ну,не знаю,нет в нём этой нигерской трушечки,да и эфектами он увешан будь здоров,

ну эффекты и эффекты, звучит же охуительно, как по мне

BEGDAN 25 декабря 2017 16:03

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079863635)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1079863634)
Цитата:

ну эффекты и эффекты, звучит же охуительно, как по мне

так никто и не говорит,что плохо звучит,но если убрать эффекты дать ему олдскульный минусок,как мц он ничего интересного на бите не покажет,скорее всего

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.
Страница 6 из 7: 1234567