![]() |
TraX-... хочу хоть раз извиниться и сделать для тебя что-то красивое. ты выкидывала из головы все проблемы, и прижималась к моему сердцу, будто жгла их и раздувала пепел, а я помогал тебе это сделать... это делать тебе было весело, ты чувствовала свою половину, ты отдавала мне совсем себя, и мы забывали все свои обиды. ты для меня нарисована ангелами, они срисовали тебя с детских снов, я тяну тебя в своё сердце нагло, но ты почему то уже не хочешь быть со мной.. у тебя уже не та тяга, не буду пытать.. прости за всё..играй в любовь, но не сО мной. и просто прости за все мои слова, и смотри, как я тобой сломан почему..почему тебе стало плохо? почему..ты толкаешь меня из сердца? почему..тебе со мной очень холодно? просто в тебе для нас двоих нету места. ............................................... "стрелки часов нас перемотали на старость, и вот мы дохнем в оденочестве..какая гадость." |
нормально вроде!!! ток рифм...сам наверно понимаешь! можно между строчками ещё рифм добавить и будет само оно!!! |
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
явный закос под Незнающего Нот:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: