![]() |
TraX - Афганистан души зажаты в тиски песков, красноту глаз не спрячет хиджаб. их забыл и Аллах, и Христос, но люд не забудет Афганистан. их не вбил в скалы наш молот, их мак не скосил наш серп. и тот кто стар, и тот кто молод держали хотя бы кинжал в руке. караваны под солнцем дрожащим впиваются в даль горизонта. везут через границу нам в вены белую гадость элитного сорта. а в звёздном пожаре уже пепелится красавец Кабул. там от малых до старых в вену втыкают иглу. но кто-то ещё не продался и с покорностью совершает намаз, и под вопли мулы, прибудя с аллахом верят в этот ужасный восточный алмаз. прости меня мама. прости меня папа. но меня привлекает восток, а эти лица под кайфом по хиджабу девчонок меня приводит в восторг. и эти кишки каравана, что тянутся на границу с Таджикистаном. а ну ка, Хаджи, вскипяти ка мне на ложке говна я хочу здесь остаться жить и выращивать на полях мак. и ты приезжай в гости ко мне, будем опиум курить. будем венки колоть. научу по авгански тебя говорить, и мак в опиаты молоть. |
С рифмами и ритмом небольшая бида.С кипячением говна и ещё парой моментов ужс,не поклонник такой реалистичности(хотя я там не был,мб тебе лучше знать).А сам смысл весьма ничего,напомнило кой-что. |
:) |
Валерка пиздат :) |
Цитата:
|
Цитаты детектед) В целом - есть, за что зацепиться |
Цитата:
|
:o |
Сегодня в Калуге зашел поссать за гаражи Двоё за другим углом так что не видно: -Бл... поссать не могу -я тоже .... -Ну так что сначало к Нюрке зайдем или ё....мся .... потом может ё....мся ? -Ты хочешь ё...тся, потом спать там завалиться? -Да нет, давай ё...мся, ты больше меня ё....шься, я уже просто сегодня ё....лся .... Всё затихло Вернулся к дороге Иду - думаю: -Может я и не сторчался сам-то ещё ? |
:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
:o |
пепелится красавец Кабул. там от малых до старых в вену втыкают иглу. |
неплохо мне понравилось некоторые строки цепляют за живое |
не в маке счастье!Но если не серп и молот,то красные полоски и звёзды на синем фоне их точно уничтожат! |
по авгански? :| это называется дари) а вообще заебись, кстати) девочке явно жарко и по кайфу) Показать скрытый текст нравится мне восточная тема) у меня тоже есть про хиджабы, тока за Палестину речь идет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |