![]() |
TraX-даёшь революцию. ненужный раздел их стихия-стихи давным давно себя исчерпал. даёшь революцию! будем реп выцарапывать на поэтических черепках. надо быть ближе к главной идее форума. текста про девушек машины и клубы те же стихи только в другой форме. я не понимаю зачем нужен этот раздел? я лучше запишу трек как очередную шлюху у себя в тачке раздел. я лучше буду писать сколько я скурил драгса. я лучше напишу как я в клубе с мажорами подрался. я буду писать совсем в другом стиле. я буду вторым стимом. и раздел наш будет переименован отныне. и не смей даже от дела отлынивать! ты должен подкидывать кости поэтов в топку революции. пусть они все сблюют и путь их глотки от криков порвутся. нам нужен хасл нам нужен реп. нам нужны машины и крутые кепки. я буду верить до конца дней в революцию крепко. |
толкаем реп в массы |
Ахах, йоу) только небольшая поправочка - тогда уж "я буду 100500вторым Стимом" ;) |
Цитата:
хасл не смеееей хасл крутитсяяяя Цитата:
самое главное теперь никаких соплей. только хасл бро. |
мамоебы в бой |
сборник стихов недооценили?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто переосмыслил жизнь. |
Цитата:
следущий шаг фристайл батл и видео с него:king::horosho: |
Хасол хоуми. Оперативный подгон, ага ага:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
фристуля про писюльный реп. Показать скрытый текст
не читал пока
|
Цитата:
|
йоу нигаз выходите со своими кру пиздить бэтту боев йоу айт |
РЕП РЕП РЕП РЕП РЕП РЕП РЕП РЕП РЕП ХАСЛ ХАСЛ ХАСЛ:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat: БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ СТРЕЛА:seva: |
хасол ага. Валера Трах :guinda: |
Цитата:
|
йоу биф май ниггаз би ю нигга ту |
сегодня блядь буду начитывать репчину нахуй в клубе. |
Цитата:
читай в подворотне прохожим с ножом в руках |
Цитата:
|
йоу йоу |
:king: |
плох тот революционер, который не отсидел( между тем, обсуждать следует текст по мне, так текст призывает к деградации, особенно "буду вторым стимом" и ни к чему больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |