![]() |
TraX-ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ТЕКСТ НА БК. ПРОТИВ LEN. Писать было в падлу, вот настебал пару строк.) тема: злостью наполнены. Карандаш, листок, глаза и монитор. мои руки и стол, и больше никто. я очень злой на эту пустоту. Позор.. позор.. наверно я устаю. нет нет, всё хорошо. только вот шов на височной области вроде разошёлся. рака третья стадия, я её лечу углём. мне папа сказал так... а врачи-одно жульё. я поругался со стенами... они все суки. дружить надо с теми нам, от кого не идёт скука. А кому нам? я же не в камуналке прописан... ну вот, опять сбился ритм. гавно, не говори. я напишу ещё строчек сорок!! чтобы у тебя заболели глаза. вот вот, уже скоро они вытекут у тебя, я же сказал! я злой.. и ты злой... не охото читать? а тут нет рифмы, и читай это сейчас просто так, совсем без смысла, классно? но ведь ты судья, ты пообещал!! а я буду ждать, пока ты прочтёшь это раза на два, я угадал?ну что? а что угадывать? ты просто почитай вот это вот это вот это вот это вот это вот это!! скажи в коментах к оценкам, что такое катетор? смотрю мистера фримена... потом сочиняю рифмы.. потом ем карандаша грифель, чтобы в школу завтра не пойти. дак сейчас же лето? ХУЙ! ВАС НАЕБЛИ, СЕЙЧАС ЗИМА! просто очень тепло, поверили в то, что я сказал? не надоело читать эту чушь? а я писать дальше хочу. ещё примерно 50 строк, йоу мафака мой бро! у меня прокисло молоко, на меня упал потолок. ну пока я ещё молодой... значит умирать мне потом. я выбил себе зубы, чтобы не болели. и отрезал себе губы, чтобы не болели, я отрезал себе руки, чтобы не болели, я отрезал себе ноги, чтобы не болели. и у меня теперь ничего не болит, братуха, ты прикинь? поехали за город на пикник, у меня в морозильнике мясо, его приготовил я сам! ну всё, пора завязывать, а то я порвал на руках все связки, у меня на языке кровавые язвы... ведь я спиздел про мои части части тела, я их не отрезал... я схожу с ума постепенно... кстати, поиграем в игру? кто заметит в этом тексте кое-что, тому я подарю иглу, и мы заторчим вместе.:) Я НАВЕРНО ВАС РАЗОЗЛИЛ, ЧТО НЁС ЭТУ ПУРГУ? ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ... ПРОСТО Я БОЛЬШЕ НИКАК НЕ МОГУ.( |
рифмы норм. но я где-то на середи потерял суть, или она реально поменялась |
Цитата:
|
Тут вообще нету рифмы. |
:guinda: на отъебись так на отъебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|