![]() |
Цитата:
|
пиздато пиздато но мало:tomato: и хочу мп3 под кокой нибудь жеский минусок :rolleyes: может даже от нирваны:seva: в общем понравился текст |
Цитата:
но я уже объяснял причину, по которой я не смогу записаться.. смотри в середине первой страницы.:) |
Как всегда пиздат , мне понравилось ) Красавец братан ) ;) |
Цитата:
|
думал будет круто, прочитав название и первые строки но безграмотно написано и даже читать не захотелось, ибо режет глаз пиши в ворде, а не в блокноте:horosho: |
Цитата:
а я думал всё граматно написано.:confused::D Добавлено через 2 минуты 20 секунд хм..копирнул текст в ворд, ошибок не показало.:confused: |
переустанови ворд) если он запохом не спалил,расстрелять его нахер) текст пиздат,даже очень пиздат скажу.у меня кстати тоже всегда похожие истории,типа сказал какую-то хуйню и решил про это написать) молодца,постораюсь следить за твоими текстами теперь. |
Цитата:
спасибо, рад что понравилось.:) а ворд не буду переустанавливать. буду лучше русский язык учить.:) |
Цитата:
особенно выделил бы припев. Цитата:
|
:bad: |
АЙС :horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо.:):horosho: Добавлено через 2 часа 8 минут 16 секунд ещё коментов.:) |
Неплохо зарифмовано, и читается легко Наркоманская тема, правда, в твоем исполнении несерьезно звучит, ну да ладно, это в принципе мелочь |
Хорошо, в принципе. Грамматика слегка царапает глаз. Смысл и рифмовка на неплохом уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
ещё коментов.:) |
Мне понравился текст) 1 куплет очень) |
Цитата:
|
ап. |
Охуеть, чё я нашёл.:) |
орфографию бы подтянул ... |
Комптон , Курт Кобейн все по честному :horosho: Текст класс :horosho: |
Это здОрово И то, что не на бател, ещё здоровее - ракенролл - дело такое) успехов:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |