![]() |
TraX-ненужная часть конфеты. БК вс. Старый Гурд. выплюнув через силу пару фраз на подобии я люблю тебя милая:*, потом жду твой ответ.. дождался: "голову мыла я, я тоже люблю тебя, милый мой:* нас разделяют мили, но клялись нести эту любовь до конца не мы ли?" я без тебя как рыба без воды, как без рук немые, как без слепого поводырь. ты захлёбываешься в моих нелепых стихах, и отправляешь плачущий смайл, сыро у тебя на щеках далеко не от слёз, а от семени твоего приятеля, на футболке белые пятна, в спальне постель помятая- -это память, память о приятном, а потом сообщения вконтакте: "без тебя моё сердце сгорает дотла".... вот, что значит любовь онлайн. ___ но он не держал на неё зла. мало того, он об этом даже не знал, у них банальная любовь "онлайн", их жизнь комплиментами полна.. и он понимал, что увидятся вновь уже нету шансов, он не догадывался, что она шалава, что её пизда уже трещит по швам, с ним она переписывается, и на блядки пошла, её на салоне зажимает какой-то пошляк, а он как дурак ждёт её в аське, в скайпе, вконтакте... он ей для души, а ёбари для тела.. он для неё, как не нужная половина конфеты- -распространённая мода у всех кокеток, наебавшись до ночи конкретно, залазит в сеть и получает комплименты... |
Фигня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |