![]() |
TraX-психушка 2. бледные поциенты. бледные палаты. они лечатся? или умирают? я не знаю.. встаю с кровати, кровавый след скрывается под мокрой навлочкой. мокрой от пота... до горшка ползком, хоть и не позволено, но аж позвонок ломит, будто щас лопну.. на середине палаты заплакал, прям в платье спустил..нету сил дальше ползти..окончательно пал я. далее... слёзы мочат раны. словно почки выранил. плачу. больно. холодно. санитарам похуй видимо. нету сил даже встать... от лекарств мутит желудок, какое прекрасное сегодня утро. его я встретил, по середине палаты валяясь. но я верю, и я встану на ноги. мне больно значит я человек. я имею право на смерть, но не на такую плачевную. хочу чтобы всё по человечески, а не в больнице психиотрической. не хочу похороны без родителей. ...умер всё-таки... меня кремировали... ............................... P.S. голова была здоровая, просто жена задёргалась, когда я избил её до крови, увидев,что она с другим в кровати полёживала... |
Неплохо так, психоделично :) |
а. это то что ты мне скидывал? нравится:inlove: зайди в асю.скучно. |
:horosho: бабан ето хасель :boyara: кирюша любит тихров! :dovolen: :guinda: шалом, шалом! всем приветы летят с утконос рекордс, моуфака! киряс еблан пиздатый! |
честно говоря тело ужасно,незнаю что тобой движело... задумка очень хорошая(хоть и не новая) да.я люблю такую тематику,но тебе не удалось ее раскрыть достаточно интересно.нехватает атмосферы.читал твою первую часть,впринципе написал что я о ней думаю.вторая неудачна на мой взгляд.конец вообще никакой. |
неплохо...хотел бы в эмпэтри послушать |
от TraX: всем спасибо. |
ап. |
Класс мне нравится!!!. а вот ещё на тему: Дитя термоядерного синтеза, в недрах седьмого галлактического солнца, слева от собственной мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и зачем ты её здесь написал то?:) |
В подобном предпочитаю чувство незаконченности, поэтому закрою глаза на приземлённое П.С. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |