![]() |
TraX - сопли. стекают в стакан чувств остатки. досчитаю до ста и пойму, как достал меня счёт старый: идти по стопам этих цифр, до верхушек десятков, и понимать, что без тебя мне нельзя. взять тебя за руку, досчитать до сотки. и понимать со скукой, что мир для нас соткан. а может плюнем? на все эти законы, подбавим плюмбум к лицу этих уродов? радовались которые, когда было нам плохо, которые прятались по норам, когда нам было на ссоры похуй. давай глотнём ртуть, и будем смотреть друг-другу в глаза, а потом под утро вспомним, что я тебе в тот момент сказал. |
мне понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Рад. |
неплохо.... |
После ртути вы бы не проснулись. Хорошо, на самом деле :horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо.:) Тут ещё одна часть была (концовка), но я не стал её сюда выкладывать. Не посчитал нужным, и без неё всё понятно вроде. |
:horosho: |
Цитата:
|
крут:horosho: |
да :) |
Спасибо, пацаны.:) |
кул:horosho: |
:horosho: Люблю короткие строки :dovolen: |
Emptiness, благодарен. Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут 1 секунду Ещё коментов.:o |
пиздато бро:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
понравилось про ртуть) |
Цитата:
|
кстати был в предверии хуйни, но это не хуйня, уважаемые |
Цитата:
|
не интересно, никак (ртуть лишь внимание привлекает, небольше) уж извини |
Цитата:
|
Глупые люди:( Любви ведь нет, зачем тратить время и талант на расписывание несуществующего? |
Цитата:
|
Понравилось;) Люблю лирику А тут она еще и довольно технично написана:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Школота атакуе.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Или ты изначально не верил в существование? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще думаю можно назвать это чувство:страстью,влюбленностью,безумством,привычко й а любовь мне кажется-это забота и уважение) |
[QUOTE=ARAKS;1069949201] Цитата:
все обжигались и я порой разуверивался но время, что удивительно, наоборот возвращало мне веру в любовь) |
Цитата:
у коэльо книга есть называется "дневник мага" там как раз такие вот рассуждения о существовании любви и её видах и проявлениях описаны... влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение ;) |
Цитата:
читал я эту его книгу;) но мои убеждения в этом плане никак не меняются |
Ладно, я спать.:o |
Цитата:
я не какой не влюблённый, просто если рассуждать, так оно и есть Цитата:
|
Цитата:
если хочешь,чтоб тя любили,ты должен соблюдать дисциплину,держать дистанцию,вызывать интерес по новому все с каждым днем.а раз дашь слабинку,интерес к тебе пропадет,и вот ты начнешь любить - а тебя не станут. даже если сравнить любовь меж друзьями:ты пытаешься делать все,чтоб угодить другу,не обращаешь внимание на мелкие детали(к которым можно было б придраться) например.некоторые терпят это и продолжают в том же духе,а другие включают гордость и одумавшись перестают.тем временем с другой стороны следует такое же отношение.итог:в этих двух случаях нет взаимности:) |
:o |
Цитата:
|
Может не в тему, но знаю одну фразу.. "любовь одна, а подделок у неё много." (с) хз кто. Добавлено через 3 дня 3 часа 13 минут :) |
:o |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |