![]() |
TraX - Свое дерьмо не пахнет... унылые записи на статусе:"с тобой не останусь я, ты сам добился этого,дебил...." неделя до этого...переписка в аське: Лена:я же тебя просила изо всех сил слить всю "синьку"...так же не красиво.. TraX:я был трезвым..только вот не надо резать мой мозг лезвием,давно со стакана слез я...мне надоели твои слёзы...прошу!не стоит... Лена:хорошо...поверю,но что за манера гулять с той стервой,у меня наверно срыв нервный... TraX:я люблю только тебя...и эти чувства не потерять, что ты как теран?в чём я провинился?скажи истину... Лена:есть такая фраза:"своё гавно не пахнет"... слушай,TraX!ты будешь думать, что ты прям"ангел", у тебя на это хватит наглости,прощай,за всё прости... TraX:я не понимаю, тебе всё моё внимание!люблю пламенно... Лена:какой же ты глупый... свои пороки тебе не разглядеть даже в лупу, у меня щас будет инфаркт блять... правильно гворят:"своё гавно не пахнет"... через три дня после разговора: тело в ступоре,взгляд в стену тупо, не слушаются руки,разум в хлам изрублен. люблю её...что я сделал?нет ответа... колечу своё ветхое тело...режу вены... будто эмо...прощай TraX, блять... "своё гавно не пахнет"- |
Ужас как-то... грязная, грубая тема, заезженные рифмы, стих не несет смысловой нагрузки... такой стих вызывает только отвращение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |