![]() |
TraX-текста с фристайл баттла(баттл Shin'а) Первый раунд. тема:туман на рассвете. текст: душу едят чувства назойливые, они натёрли уже на сердце мазоли. "золото", может ты мне позволишь с тобой под одним зонтом встретить рассвет, а за одно, покупаться в тумане.... нам плевать... что думают другие. как будто нас защищает плева. мы одно целое отныне. мы купаемся в тумане, меня дурманит манящий запах твой... мы соединимся в поцелуе, я на тебя клюнул, мы.....остальные по калено. пока лень нам поднимать их на нащ уровень.... туман и рассвет..... ты и я, и никого больше нет. Второй раунд. тема:мечта о космосе. текст: привет, "патриот". протри рот, я утрирую. но нехитрыми рифмами стачиваю тебя как грифель. запускаю тебя на орбиту в клиторе, понял? "космоса поработитель" .................................................. ... мечтал о космосе. сбревал космы все. всё не так-то просто. мешает здоровье. ...ты болен... стихи психически больных- -твоя стихия, ну что затих ты? отправить тебя одного осваивать галатктику? легко, отправлю пинком. я иду в третий гладко. ...а ты изучать космос.... "йап, йап бро. збрей бороду пиши фит с вордом."(с) я. это мини контрольный выстрел быстро пустошит твои мысли, куда намылился? в третий? иди куда дует ветер,а дует он в космос...всё порсто... ...твоё направление-космос. как и мечтал... твой кумир-гагарин. ты поклонник королёва. но теперь ты в космос нагрянишь. это будет скоро, клёво? понимай, парень.лови удары даром, пали на радар как в радайлере, слушай плеер, гоняй с аппетитом на репите трэки стима, жуй стиморол, пролитаешь ты в космос. как и мечтал, будучи мальчишкой. третий раунд. тема:выход за предел. текст: тебе присущно бональное раскрытие. твои карты крыты, понял мистер? .................................................. ................. я тебя режу лезвием, ты болен энурезом, мать Тереза не помагает бездарям. достаю свою шпагу из запазухи режу тебя на пазлы, глаза замазываю кровью... не хочется тебя портить. ...но приходится, я выхожу за пределы... режу тебя пополам, моя пила заточена, этой ночью я достаю из тебя почки. мне весело.твое тело на крюк повесил. смейся.... посыпал тебя смесью... ...пожарил.... ты очень вкусный. у меня сводит скулы. только костлявый. жил на острове "ява"? ты был очень приятный, моя плеяда приятелей обоятельно схавали халёное мясо....всё хватит... хватит....извиняюсь за такой текст, но что-то я действительно вышел за приделы человечности.))))))) P.S. Прошёл в финал, но не сдал текст, т.к. интернет наебнулся.:| |
:D |
крут брат:horosho: |
хули это же трах:meat: |
Цитата:
Цитата:
давненько это было, сейчас я уже подрос.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |