![]() |
Трэба помошь бывалых... Трабл: друга порезали... Чуть-чуть... Исходники: известен (косвенно) заказчик... Трэба: прищучить изувера... Квэшн: как?... tnx... |
сори ту хир дат... данных не хватает.. в зависимости оттого кто этот пипл, меняется стратеия оф геттин бэк ат хим... |
-дай- случайный наезд вечером на улице, пару ударов по черепу, есть знакомые спортсмены? желательно боксеры или кикбоксеры можно замутить какую нибудь постанову и кинуть его на деньги, можно также найти левого торпеду для того чтобы ебанул посильнее способ ебанутый: в ментуру стукануть, не закроют так нервы покрутят, снимут денег, время убъют кто этот человек? серъездный? автортет? лох? КТО???? |
чел этот по первому и единственному моему впечатлению - ЛОХ... но с бабками... немалыми... |
ДАЙ!!! Хорошо бадягу вести!!!! |
гм.. то есть ты хочешь сказать, ты не знаешь - кто он такой.. район? |
тему затронули...тебе наемники нужны? |
"ЛОХ... но с бабками... немалыми..." - звучит как наводка :D Дай ты это.. объясни популярней или поищи другие решения - так на х.з. кого люди достаточно грамотные вряд ли пойдут... |
Я в шоке, хули тут говорить.....Нихуя себе если б друга порезали я бы сам сука кому хошь бошку оторвал.... Ебошь его сам, не бойся нихуя.... тока сделай так чтоб он знал кто ты и к чему все это....чтоб сука успокоился....Пойми если потом ебнут по его просьбе тебя, то он будет знать что он не жилец....Поэтому обоссытся.....Ведь если ты из-за друга пошел на похуй, он будет думать что и за тебя также вступятся....Здравый пацан поступил также бы.... |
2 Yano: не перестану :) я злой... 2 zme: нееет... цивилизованно все надо сделать :) 2 R_Chie: не... я ж не ищу того, кто отпердолит лоха :) а совета хочу :) или опыта чьего-нибудь услышать... 2 Dest: ого... дест - ты радикален... мне еще ребенка растить... |
2 Yano: Маш, я советую тебе слить чувака... Не спрашивай почему - просто слей... Лав - она конечно крутая штука... Лайф - штука покруче... Не пишу в асе, потому что не работат она периодически... |
Сереж... блин..ну что за херню ты гонишь??? ПИЗДИТ конхин... ты сам это все видел???? НЕт! в том то и дело... Прогстоу парня крышу от безответной лббви сорвало... ОН мне до этого звонил, херню всякую плел... А типа потом откуда-то гопники взялись..чудеса..... |
гм.. ну если так.. Дест в общем правильно сказал - хуярить его надо по-любому. только я б один всё равно не пошёл если не знаю - кто он такой. теперь такой вариант: если он в натуре лох с баблом: поставить его "на мед помощь" твоему пострадавшему другу и потом всё равно ёбнуть тачкой можно сбить или увезти в лес и измываться пока он к маме не захочет или если у вас есть речка - зимой эффективен такой прикол: кидаешь его вниз с моста, а потом выбраться не даёшь - воспаление лёгких как минимум.. короче вариантов на самом деле до хуя исполнение их же заключается в следующем: от тупо прийти к нему домой и прям на пороге ебашить до выяснить кто он такой, с кем он тусит, где и когда он обычно один, как долго его исчезновение не будет замечено ну я думаю ты понял я надеюсь что ты сможешь выбрать адекватную мстю и грамотно привести её в исполнение но чисто с моих теперешних позиций: не твоё это дело его наказывать |
бандиты бля)))) так базар выгибают))) |
Цитата:
Да не лох он!!! А насчет бабла..100 рублей тоже деньги... |
Сначала надо на 100% убедиться в правильности выбора... Потом зажать в угол. Чтобы несколько человек на него одного и его одолел страх.. Это действенный способ. |
БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............... .. ДА он тут не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простоу одного МУДАКА башня от безответной любви уехала..и ему мерещится, что на него людей насылают... режут..и все такое.. |
2 Yano: Маш, а ты как себе представляешь Аж, режущего себе рожу и лицо... я вот не представляю... |
шею и лицо я имел ввиду... |
огоооо :eek: |
2дАй:может его порезали за его еврейский вид, например???? А он решил свалить на Толика т.к. он в принципе злой на него.. Вот! |
А за что порезали-то??? Насколько я знаю просто так людей режут тока из-за денег или обоюдной неприязни... А раз там его (друга) кто-то аж "заказал" то стоит узнать корни этой проблемы и вполне возможно что твой друг сам напросился.... поговори с другом.... А если по-беспределу то естесственно надо наказывать уродов ( Как "заказчика" так и исполнителя)........:mad: P.S. Надеюсь с другом все путем будет....;) P.P.S. Лично я поступил бы как говорил Dest.... Тем более что подобные прецеденты у меня бывали |
извини а не по-хуй ли кто там на что напросился? Яно: объясни поподробней - я что-то не вижу связи особой (100 рублей - не деньги) |
Если у него машина есть, то это есть великая удача... но не для него... Короче в ближайшей аптеке покупаешь несколько стандартов нитроглицерина в растворе(это небольшие такие круглые красные капсулы) выдавливаешь всё их содержимое в тару... а потом из тары вылеваешь в его бинзобак... Всё... адьёс... финита бля комедия... Глядишь ещё на помнках гульнёшь... Могу ещё сказть как сделать аммонал... но его надо в домашних условиях мутить и это давольно опасно.... не хочу что бы ты без рук по моей вине оказался... Можешь ещё кстати в коробку из под конфет шоколадных боевую часть от гранаты Ф-1 замутить... это 37 грамм тротила... и замыкатиль при натяжении... т.е. открывает он крышку не аккуратно... а ему нахер руки отрывает... если только их... вывод... нехер так резко незнакомые предметы вскрывать... в общем обращайся.... я много чего знаю... а из бытовых предметов, как минимум половина при правельном обращении может нести смерть и разрушения... удачи... |
ну с лимонкой ты Трэнж перемудрил чё-то. а если он её откроет пока ты ещё там или ты положишь под дверь и позвонив свалишь? газетой можно ломать рёбра свернув её в трубку ;) вариантов как я уже говорил - до хуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |