![]() |
|
Ну прям ппц районы-кварталы гэнста. Калоритно но слишком уж отдает западом |
Охуееный клип, все понравилось :bomba::seva::horosho: |
Пиздец качество удивило, в том смысле что ахуенное. :horosho: |
вкатило :horosho: ждем микстейп от Жиги |
Клип отличный, Жиган красавчик :horosho::meat: |
откуда вооше этот Требал вылез?!инфу не подкините:) |
Охуенно, уважуха |
не понравилось. Trebal не понравился в целом, а к Жигану отношусь положительно, но в этой работе и он не понравился. Не понимаю Жигана в одном, вначале говорит "какой нахуй хастла? дибилы вы о чем?" ("Я против!", мог ошибится в цитате), а этот клип с автоматом, ножом и т.п. говорит об обратном. хотя могу ошибаться. |
у кого трэк есть? залейте на дамп |
Цитата:
с местынм колоритом так сказать :) |
ништяк видос |
чо-то ваще никак :bad: у первого вообще рифмы-то есть? :eek: в одинцовском хуторе американская полицейская тачка, ага :guinda: понты какие-то пустые, автомат из кабинета ОБЖ уволокли походу |
Цитата:
|
клип хорош |
Песенка шлаковатая, особенно Рома Жиган, а клип просто вышка, очень ахуенный видеоряд:o |
сука крутой клип |
Картинка такая сочная,радует:) Тречок - усредненный,как по мне...чем-то напомнило "Улицы наблюдают" ДиПи... P.S.Вася Уткин клип бы не оценил:guinda: |
песня не очень понравилась....а вот клип ПИЗДЕЦ КАКОЙ охуитительный,картинка прям как в голивудских фильмах.....мне б такие клипы бы снимали))));) |
Интересно тут у меня одного скаладывается впечатление что на GLSS одних :nsk: набрали? По клипу: картинка:horosho: |
Цитата:
|
нормальное движение;):dovolen::horosho: |
качественно сделано, понравилось :horosho: |
понравилось даже очень, но 1 вопрос. Рома против наркотиков, а требал упоминает их как я понял. Или я чего то не понял?:D |
Цитата:
Рома высказывался уже по такой предьяве ;) он(!!!) с наркотиками дело не имеет ;) видео классное, трэкан мощный...с удовольствием скачал бы в качестве |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |