![]() |
Требуется афроамериканец для записи рекламного ролика В общем требуется помощь. Нужно записать ролик с афроамериканцем. Помогите контактами.... |
Мумба дэ негро, спросить у Noize MC. :black: Добавлено через 37 секунд У нас в Красноярске есть Кубинец, а в каком городе будут съёмки? |
Да тут все афроамериканцы, выбирай любого |
Да мне нужен только голос, но он должен быть таким с интонацией и акцентом |
нужен именно афроамериканец или простой нигер тоже подойдет? |
приезжай каждый четверг в ясенево в клуб Б-52 на пати....выбор не хуже чем на ленинградке:black: |
Мне нужен хороший голос. Предлагайте. |
чушь:mad: |
а у меня такое чувство, что ты ищешь ёбыря с черной шнягой. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще попробуй просто подыскать голоса |
Цитата:
|
http://battle7.hip-hop.ru/round3/094_hhrbattle7_round3_mumba.mp3 ВОт негр так негр |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Если кто сможет помочь мне заранее спасибо. 2. to NDee [LMC Если у кого и возникают такие мысли, это только ваши потаенные фантазии, не стоит их перекладывать на других. 3. В общем жду предложений. |
а че, нормальная фантазия: гражданочку жарит нигер... |
Цитата:
член в 29 см подойдет? :confused: |
to NDee [LMC] А ты снова в стороне? ....М-м-м, не позавидуешь. И зачем всем рассказывать про такие неудачи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не позавидуешь скорее тебе, ведь это твой туз разрывает елда, ага :ma3im: у меня никаких контактов с !АФРОАМЕРИКАНЦАМИ! не было, политкорректная ты их :black::black::black: |
А Япошка подойдет? :confused: |
у меня буряты есть. берешь бурята, азербойджанец в подарок, за двоих 150 рублей, по одному дороже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |