![]() |
Требуется человек для сводки треков на микстейп! Добрые люди , буду очень признателен кто возьмется! :king::saint: |
1 Сколько готов платить за услуги? 2 Пример твоего творчесва 3 Количество треков 4 Оборудование на котором было все записано и тд Жду полную инфу |
за бесплатно? :D ------------------ послушал я пас:| |
А например тебе на практику или только за деньги? :( |
Ты заметил, что два человека подряд первым вопросом поставили деньги? За бесплатно никто пахать не будет, советую взять себе это за правило |
За бесплатно тебе сделают только какашку. А так не будь жадиной и плати за чужой труд. :horosho: |
Ну это да , ну малоли кому попрактиковаться надо. :king: |
Цитата:
|
я бы попахал за бесплатно, но у тебя качество ебаное пиздец, братся не охото, улучшай и обращайся:) |
Я послушал творчество- Я пасс... даже за деньги (ну то что вы считаете деньгами.. 1000 рублей, аж смешно за такие деньги) НЕ ГОТОВ подписываться под Этой работай так как исходники ужас.... И не думаю, что кто либо возьметься за это.. так как ето Шлак без обид.... И на заметку.. Хочешь получать деньги, научись их вкладывать.... |
у него в группе в контакте 1 079 участников. :krik:даже у меня не было в чайной забегаловке столько чё за нах!:ma3im: |
Ололо ^^ |
Цитата:
Платишь деньги, и тебе продают группу можно заказать Дизайн Можно и Пиар заказать.. или самому с помощью ВКбот я сам таким подрабатываю... А количество не значит качество думаешь кто то его слушает из тех 1700*? |
Цитата:
|
Это исправимо)) кидай ссылку я зайду)) в моей группе тоже 1700 человек, хотя строго меня наверно слушают человек 50.. а остальное ето так.. массовка |
Дуров закрыл её, мол, я ему налоги не плачу сначала свет выключал, потом воду, а теперь ваще выселил. Вот теперь тут временно бомжую.:ma3im: |
Цитата:
Опытом?:mad: Я согласен, ради опыта тоже можно, но когда Исходники хорошие, Человек сам делает хорошие песни.. то тогда да Сидишь сводишь, а уши радуются... а тут уши только материться будут |
Цитата:
|
Цитата:
я в смысле если девушка в кино захочет или мороженное? я с продавцом (С грузином каким то) опытом же расплачиваться не буду?)))) Моя жопа пренадлежит хип-хопу_))) :guinda::guinda::D:D |
Цитата:
Теперь перед каждой шуткой буду вставлять тег [ирония] |
:guinda: Ладно хватит флудить а тему пора закрывать |
автор сбежал с этой темы теперь она наша:voin: по доброму элю господа:bokal: |
сегодня обострение что ли? то конкурс битоделов, то конкурс на лучшее сведение:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я тоже за деньги свожу:cool: Редко, зато за 400 р. трек:p |
Цитата:
так что теперь все :nsk: на свободе.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |