![]() |
Требуется квалифицированая помощь по вайлдстайлам!!! Мне нужно подготовится к конкурсу и нарисовать вайлдстайлом буквы, а так как я всё время рисую бублики то не знаю как это сделать! ПОМОГИТЕ! раскажите как нарисовать вайлдстайл чтобы позапутаней! |
|
мазе?;) |
Неужели мне никто не поможет... |
Вот вам и бомберы :) Вы ж рисовали легал :) Кстати, довольно неплохо... Я кинул там ссылочку - неужели мало? КТо учить-то будет?? Смотри, впечатляйся и рисуй... Ну если ты в курсе той паги, то сходи на пагу CAN2 или кого-нить там ещё.... Да на graffiti.org просто до Х инфы. Не ленись разбираться :) Чё ждать? |
Я ходил везде, но я не понимаю самой техники..... |
2mazta: Вано у меня ощущение что ты просто прёшься. Твои мессаги звучат как шутка. Я точно знаю что тебе есть куда обратиться... Хех... Знаю что существует техника моделирования вайлдовского шрифта связанная с переворачиванием треугольников... Затеи я так и не понял но змогк знает, спроси он я думаю расскажет. Если говорить обо мне то я постигаю разные стилистики самостоятельно, поэтому методой поделиться немогу. У меня всё от руки... Немного художественный подход карандашём. Я достаточно экспресивно наношу очертания букв на лист, в процессе делаю ударение на пластику... Мне это больше нравится, потом где нужно подтираю, подправляю, ищу точки сопряжения - соприкосновения букв - линий, соединяю, подгоняю, подтираю, детализирую, раскрашиваю, Вставляю в портфолио и готово ;) если тебя такая схема устроит то рад... Не думай что я прокатываю просто по другому не умею. :( |
2Mazta: Аек? Красная бейсболка Абро? =)))) |
главное побольше стрелочек и кэрэк с губой и в кепке. Прокатит. |
Цитата:
|
ну он и отпостил в духе того времени :D |
Цитата:
|
мой браток в нижневартовске, срок тянет. |
берёш буковки и премешиваеш их в неузноваемый пиздец |
Вложений: 1 Ну короче сначала нада компазицию придумать ,типа форму,а потом вклинить в неё какой нить словечко и добавить чёта типа заднего плана,и не боятся дико искривлять буквы по х ,что ни чё не понятно,вот как тут. А ваще то я в г.Кемерово педагогом по граффити работаю,в рамках некой хип-хоп студии,приезжай кому надо научу !!! |
nihuja sebe, ter bliat nado perehodit na wildstaili, ei samij umnij na svete, apro 3d nihuja ne rasskazesh? ;) |
Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |