Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Требуется молодой - много обещающий... ну или хотя бы - многоговорящий МС ! ЭТО ВАЖНО (https://www.hip-hop.ru/forum/trebuetsya-molodoi-mnogo-obeschayuschii-nu-ili-hotya-by-5233/)

JazzMan 18 декабря 2001 18:11

Требуется молодой - много обещающий... ну или хотя бы - многоговорящий МС ! ЭТО ВАЖНО

Короче всего нужно для проэкта 3 МС!!!

МС ХуйНаВсёЗабивший (по идее он должен постоянно что то о своём читать - непоподать в бит и всех перебивать)

Лопата МС (этот штрих ходит с лопатой вместо микрофона и пиздих каждого кто скажет что его "микрофон" ну никак на микрофон не похож) - это МС не должен читать! Он на Бэк вокале - если есть толпа(в которой есть "НЕПРАВЕДНЫЕ" ! И на Эфектах - если толпы нет!

МС Мертвец (самый крутой из них) он мёртвый!!! Просто труп лежит на сцене и всё!!! Тока есть одно НО !!! Он сука живой на самом деле!!! Хотя кто знает!!! бля... заболтался.....пойду пирожки переверну .а то подгорят пиздюки, без меня!!!

Тень 18 декабря 2001 21:45

а что ты будешь делать с проектом если найдет Мертвый МС Лопата ХУЙнаВСЕзабиващий?

Спек 18 декабря 2001 22:26

Бля,хочу быть сразу всеми.Джазз куда я больше подхожу?

Alex-NN 18 декабря 2001 23:44

Джаз..я с тобой хочу читать:))

JazzMan 19 декабря 2001 00:03

Это всё серьёзно!!! Короче проэкт - я бродюссер!!! Просто ТОму кто захочет!! Придётся вжится в роль одного из МС!!!
ПОПРАВКА!! КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БУДЕТ ЧИТАТЬ!!!! ДА ДА ДА!!!

ЭТО НОВЫЙ - ПОДВАЛЬНЫЙ РЭП(хардкор)

Миф 19 декабря 2001 00:06

Заебали фишки Рэп-крю пиздить, это уже убого...

JazzMan 19 декабря 2001 00:21

ТЫ ещё в плагиате обвини!!!!:) :) :)
тут сравнения никакого быть не может совершенно!!!!!

Миф 19 декабря 2001 00:32

как хошь мужик... я просто свое мнение сказал...)

Madafaka 19 декабря 2001 00:47

ДжазМэн- кури меньше..а то внатуре пирожки подгорят..;]

JazzMan 19 декабря 2001 01:14

Первый трэк от этой команды будет - КУРИ МЕНЬШЕ

SiME 22 декабря 2001 14:40

Джаззз Ты приколист блин :)

4iП. 22 декабря 2001 15:15

Ха-ха! Крякнутый JaZZMaN!!!:D

МС найдутся 100%!
Вот у нас тут по райОну маются мс, их можно переименовать:

МС ГЛУХОЙ Я думаю для первого он пойдет. В ритм точно попадать не будет, ведЬ он глухой. А перебивать. он и так всех перебивает, потому что разговаривает сам с собОЙ! разговаривает и никого не слышит...
Веник МC По профессиИ дворник. "Неправедных", тех которые против рЭп'а((скины или бешеные панки, например)), он веником под зад:):):)
Zombi mC Просто псих. Ему кажется, что он зомби, что он пришёл с кладбища и всЁ такое. А из псих-больницы его выгнали, что б он не заставлял других психов есть дохлых крыс...:D
Это только трое... А на все три должности ДжазМену моГу про всех МС тут с описанием их напечатать, если надо.(их в "Кряк Коммунити" около двадцати))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

moloko 22 декабря 2001 17:55

о а меня возьмёте ..кем буду я ....:confused:
наверн мс БЬЯЧЬ котррая бует вечна матэрыца и бичевать

4iП. 22 декабря 2001 18:18

МС Дед Мороз -- вот это рулеззз!
Пускай четвёртым будет! Чтоб он всех неверных мешком по башке колотил.:mad:

beck 22 декабря 2001 18:41

Я могу быть всеми...налейте главное и все...

4iП. 22 декабря 2001 18:58

молодэЦ!!!:mad:

Markey Funk 23 декабря 2001 05:17

МОЛОДЭЦЛ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

МИР!

JayEM 23 декабря 2001 05:29

бля, убого скажу
не нужно нам такого нахуй
давайте может вначале чуть уровень свой поднимем и хоть чего-нибудь реального добьемся, а потом уж будем прикалываться, а?

4iП. 23 декабря 2001 07:37

JayEM, ты говоришь "реального добьёмся"... А сколоько в России рэп-групп(качественнных и некачественных), что они по-твоему делают? Они и добиваются...
И прикольнуться нам тоже можно!:D

JazzMan 23 декабря 2001 16:33

КОроче нада дело делать!!!! Мля!!!!!!

beck 23 декабря 2001 19:10

Ну давай делай дело...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.