![]() |
Требуется молодой - много обещающий... ну или хотя бы - многоговорящий МС ! ЭТО ВАЖНО Короче всего нужно для проэкта 3 МС!!! МС ХуйНаВсёЗабивший (по идее он должен постоянно что то о своём читать - непоподать в бит и всех перебивать) Лопата МС (этот штрих ходит с лопатой вместо микрофона и пиздих каждого кто скажет что его "микрофон" ну никак на микрофон не похож) - это МС не должен читать! Он на Бэк вокале - если есть толпа(в которой есть "НЕПРАВЕДНЫЕ" ! И на Эфектах - если толпы нет! МС Мертвец (самый крутой из них) он мёртвый!!! Просто труп лежит на сцене и всё!!! Тока есть одно НО !!! Он сука живой на самом деле!!! Хотя кто знает!!! бля... заболтался.....пойду пирожки переверну .а то подгорят пиздюки, без меня!!! |
а что ты будешь делать с проектом если найдет Мертвый МС Лопата ХУЙнаВСЕзабиващий? |
Бля,хочу быть сразу всеми.Джазз куда я больше подхожу? |
Джаз..я с тобой хочу читать:)) |
Это всё серьёзно!!! Короче проэкт - я бродюссер!!! Просто ТОму кто захочет!! Придётся вжится в роль одного из МС!!! ПОПРАВКА!! КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БУДЕТ ЧИТАТЬ!!!! ДА ДА ДА!!! ЭТО НОВЫЙ - ПОДВАЛЬНЫЙ РЭП(хардкор) |
Заебали фишки Рэп-крю пиздить, это уже убого... |
ТЫ ещё в плагиате обвини!!!!:) :) :) тут сравнения никакого быть не может совершенно!!!!! |
как хошь мужик... я просто свое мнение сказал...) |
ДжазМэн- кури меньше..а то внатуре пирожки подгорят..;] |
Первый трэк от этой команды будет - КУРИ МЕНЬШЕ |
Джаззз Ты приколист блин :) |
Ха-ха! Крякнутый JaZZMaN!!!:D МС найдутся 100%! Вот у нас тут по райОну маются мс, их можно переименовать: МС ГЛУХОЙ Я думаю для первого он пойдет. В ритм точно попадать не будет, ведЬ он глухой. А перебивать. он и так всех перебивает, потому что разговаривает сам с собОЙ! разговаривает и никого не слышит... Веник МC По профессиИ дворник. "Неправедных", тех которые против рЭп'а((скины или бешеные панки, например)), он веником под зад:):):) Zombi mC Просто псих. Ему кажется, что он зомби, что он пришёл с кладбища и всЁ такое. А из псих-больницы его выгнали, что б он не заставлял других психов есть дохлых крыс...:D Это только трое... А на все три должности ДжазМену моГу про всех МС тут с описанием их напечатать, если надо.(их в "Кряк Коммунити" около двадцати))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
о а меня возьмёте ..кем буду я ....:confused: наверн мс БЬЯЧЬ котррая бует вечна матэрыца и бичевать |
МС Дед Мороз -- вот это рулеззз! Пускай четвёртым будет! Чтоб он всех неверных мешком по башке колотил.:mad: |
Я могу быть всеми...налейте главное и все... |
молодэЦ!!!:mad: |
МОЛОДЭЦЛ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МИР! |
бля, убого скажу не нужно нам такого нахуй давайте может вначале чуть уровень свой поднимем и хоть чего-нибудь реального добьемся, а потом уж будем прикалываться, а? |
JayEM, ты говоришь "реального добьёмся"... А сколоько в России рэп-групп(качественнных и некачественных), что они по-твоему делают? Они и добиваются... И прикольнуться нам тоже можно!:D |
КОроче нада дело делать!!!! Мля!!!!!! |
Ну давай делай дело... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |