![]() |
Требуется переводчик для постов and dee Привет, ребята, кто мне поможет с постами этого форумщика? Сколько ни перечитываю, вроде большинство слов понятно (хотя и неизвестных мне много) - а содержание неясно совершенно. То есть когда он что-то про пейсатых эмигрантов пишет, я иногда по контексту понимаю, что это адресовано мне:) Но уже когда про залупы, петухов и шоколадницы, я теряюсь:confused: Тем более, что все посты как капля воды напоминают друг друга, и у меня есть надежда, что поняв один, я смогу понять и остальные. |
думаю, он сейчас сам объяснит :anddee: ещё одна горячая тема? |
Мифоделик, а вот ты сам напоминаешь бабангиду э литтл, тебя не смущает это? |
а чем? я коммунизм не строю и в анал не долблюсь, да и стилистика другая |
пиздатая тема. |
ну вообще то именно тем что ты перечислил:rolleyes: коммунизм анал стилистика:morj: |
ну тады все люди братья:) |
Надо бы взять какой-нибудь конкретный пост :anddee: и анализировать. |
я знаю немного мариупольский :kiss: |
Пушкина или Достоевского анализируйте... а, end dee, анализиравать, тоже самое что в жопе пальцем ковырятся... жопа тема... |
Мифоделик, ты по-моему тему про гомосеков здесь раскрутил ? :miha: А ещё блядь выпь такая, жалуешься что не знаком со всеми терминами в мужеложестве. Ты по-моему ещё скотоложеством и содомией не брезгуешь развлекаться для разнообразия :D |
Ура! Ты стал пользоваться онлайн-переводчиком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Требуется переводчик для постов and dee Цитата:
чтобы умнее казаться, или я хуй знает. ну и навертишь чё-то, навертишь всё в кучу. я твой фуфел бывает тоже не всегда с первого раза догоняю, перечитывать приходится, энди даже попроще пишет:miha: |
Re: Re: Требуется переводчик для постов and dee Цитата:
я не специально чтоб тебе навредить |
энди наверняка тоже не о тебе думает в своих эротических снах:p |
Мифоделик - флудишь по-взрослому,респектос :p |
Цитата:
|
Кто-же выиграет этот словесный терс :| |
Цитата:
|
Так вдруг ребус про "дога с табакеркой" уже был выигрышной нотой? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |