![]() |
требуется саунд-продюсер. Лев Прав Студия Вложений: 1 Вложение 496455 Лев Прав Студия предлагает возможность заработка и самореализации для молодого музыканта и звукорежиссера в качестве саунд-продюсера. Спектр работ зависит от уровня подготовки соискателя, теоретически после успешного обучения может включать в себя весь цикл работ по производству аудио (аранжировка, запись, монтаж, сведение). Требования: 1. Наличие своих готовых работ, которые впечатлят нас - авторских треков или минусов 2. Базовые навыки использования звукового софта, предпочтительно Cubase 3. Знание основ музыкальной теории 4. Знакомство с разнообразным музыкальным материалом, как современным так и классическим, в особенности в близких нам стилях 5. Ответственность и внутренняя дисциплина 6. Стремление к самосовершенствованию 7. Место жительства - Москва или Московская область Лучше предоставить, о себе максимум информации: - ссылки на свои страницы в соц.сетях, - ссылки на сайты/треки/видео своих музыкальных проектов. Присылайте свое портфолио на адрес [email protected] с пометкой "Работа на ЛевПравСтудии". Со всеми теми, чьи работы нас заинтересуют мы свяжемся сами. В случае положительного решения о возможности сотрудничества начинаем с обучения/испытательного периода, не более 2ух недель. После этого переходим к работе, оплата сдельная или почасовая. Также есть возможность использования студийных мощностей для реализации личных проектов. |
отлично! |
хорошая робатейка... щас школьников набежит... |
Ну неплохо |
лев прав это типо вест ист? :guinda: |
как то стыдно вроде русскому рэпперу не знать что такое левправ) Я хоть и не слушаю их но блин. Знать то нужно) Ну хотя может ты рэп с джонибоя начал слушать. не ябу |
Сейчас всякая студентота завалит письмами)) |
Цитата:
про деньги тут ни слова не написали, скорее всего для Москвы деньги небольшие. Студентам от нефиг делать можно. |
да. их только на этом форуме и набирать( |
открывайте филиал в воронеже ребят , приду , поработаю ) |
Цитата:
|
в люберах всё? |
эта чтоли студия ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_0JmmflTo3o |
??? Написано же в Москве. Насчет Карбо не знаю не покупал у него и не видел) редко сижу во всех темах) |
левпраф ох*****я студия, меня бы туда и работаю в Nuendo руки только кривые:facepalm: |
Отлично ) как раз в мск работу ищу ) |
сиди дома, вась - сами страдаем |
если это мне - меня страдания чьи-то мало волнуют;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛевПрав не могут позволить себе нормального звуковика? Подозрительно |
Цитата:
|
Цитата:
|