![]() |
Требуется ваша помощь Выручайте ребятки. Ситуация такова, я на 4 последнем курсе, у меня 5 долгов, до 15 сентября не сдаю отчисляют на хрен, нужно 5 тысяч рублей, иначе в армию по раньше призовут, самому сдать не вариант, не шарю капец. Все другие варианты уже провалились. Остались только вы. Отхелпуйте кто чем сможет 216772054081 WMID |
ДА ТЫ АХУЕЛ БРЯТЮНЬ |
да идите вы нахуй с вашими помогите с акка виртуала ска |
Кинул косарь, проверяй спасибо не надо брат) |
Ладно еще когда Скотт просил, но это вообще наглость:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Это, после 15 верни только. Ок? |
Цитата:
где твои друзья в такие минуты, как ты докатился до такого? |
Цитата:
|
автор, набей 5000 постов в разговорах до 8 утра и получишь недостающие четыре косаря. По моему это хорошая альтернатива пиздюлям от сослуживцев. А я просто буду наслаждаться твоим унижением. ничего личного. только хасол:| |
Цитата:
Взятка- самый правильный что ль? |
Цитата:
Да, таких тем не создаю. |
Цитата:
Если постараешься, уделишь внимание первому посту:blackust: |
иди отработай на углу:o |
Ну например нашёл взять у кого в долг, взял ты эти деньги, отдал за долги по учебе.. Что дальше? Как ты будешь их возвращать? Пойдешь работать? Значит нужно пропускать учебу - снова копить долги - снова сдавать долги - снова ты ничего не знаешь - снова взятка - снова нужно искать и потом отдавать деньги... Замкнутый круг получается.. |
Цитата:
В декабре диплом и всё... |
Все равно, не верю я тебе нихуя:o даже если и верил бы, не вышло из этого нихуя |
Цитата:
|
Ну ладно, кинул тебе еще косарь) в октябре отдашь с аванса) запомни мою щедрость братюнь) |
да похуй чо, чужих мне денег мне не жалко:dovolen: |
Цитата:
|
если ты далбаеб , то надо отчислять , нехуй мудаков выпускать в свет с дипломом только из за того , что у него есть лавэ . так что пошел в клоаку вирт :) |
Цитата:
|
Ебанутся:guinda: Все таки стадные инстинкты на этом форуме развиты как никогда, все хотят быть похожими на своего кумира |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |