![]() |
Требуется ваше мнение! |
Ну же...!!! Всего-то качать около 4 Мб. Отписывайтесь!!! |
ну и? |
Ну хоть кто-нибудь отпишитесь!!! |
Цитата:
|
:p |
??? |
подано стремно, че с голосом? прошлый век, тема. неужели не о чем больше писать? нахуй писать о смерти? хотя каждому свое:rolleyes: рифмы ахуенны почти все, понривились очень минус хорош, атмосфера яркая качественно записано в целом понравилось все, кроме одного.. темы.. |
пс даже к голосу привык:morj: |
О смерти перспективнее писать,чем о жизни... Ведь это наше будущее! alani Спасибо за своё мнение. |
Жизнь прекрасна , но мы с ней не совместимы)) за жизнь, за смерть...банально...;) |
качните еще кто, интересны мнения ваши |
Цитата:
1:Пааасматрии каакой яяя круутоой,наа мнее дольчиииии гааабана 2:Аааа яяяя лууучшеее пооююю 1:Даа тыыыыыыыыыыыыыы соооосуунокк вооообщееее неееее поонимааешь Дальше идёт пожатие рук 2:Вееедь РНБ этооо сиилааа,веедь мыы друуг друуууга пооонимааеммм :confused: |
Ну и всё же...Что у нас нет тех людей кому интересен ендеграунд,или же все сидят только на Лигалайзе,Смоки Мо,Krec и Серёге...? Ну давайте же народ!!Поддержите своими мнениями. Пусть они будут неготивными,но всё же... |
Напомнило Туши Свет, очень даже напомнило ;) в целом довольно прикольно :) |
Пасиб! |
ПИШЕМ,ПИШЕМ,ПИШЕМ,ПИШЕМ,ПИШЕМ,ПИШЕМ,ПИШЕМ |
хочу чтоб скачали |
голос ужасен, поданно тоже мне не понарвилось как рифмы средние и ниже среднего вот я думаю фит с рапсити тебе обеспечен) |
Зря ты голосом так "хрипел" кажется, типа ты задыхаешься. А так вообщем то ничего ;) :horosho: |
Он нагнал на андеграунд... качать не буду!!!:krik: :mad: |
Стремноватый Трэк!!! Депрессивно слишком! Не понравилось ваще!:( |
пиздец жути нагоняет:p |
Аж уши при прослушивании затыкать приходиться.:guinda: |
трэк средней поршивости!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |