Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Требуется звукорежиссер на студию "TRUE RECORDS" (https://www.hip-hop.ru/forum/trebuetsya-zvukorezhisser-na-studiyu-true-records-176328/)

bboyigor 30 июня 2008 11:39

Требуется звукорежиссер на студию "TRUE RECORDS"

Звукозаписывающая студия "True records" в ожидании открытия, ищет своего звукорежиссера.

Вскоре в Москве появится новая точка опоры RAP музыки, ей станет звукозаписывающая студия "True records" ориентированная на цифровую запись. Её создатели Smart Hip-Hop Brand c 2006 года занимаются продвижением ритмичной уличной культуры. В этом году они провели одноименный конкурс чтецов RAP contest "True Music", где они сотрудничали с талантливыми начинающими исполнителями и с теми, кто уже вписал свое имя в историю русского RAP`a.
Работая над своим новым проектом - студией звукозаписи "True records", они начинали с голых стен, и вот уже студия готова к открытию: в помещение полная звукоизоляция, установлено новейшее оборудование Pro Tools. Остается последний этап, Smart Hip-Hop Brand объявляет об открытой вакансии на должность звукорежиссера студии "True records".

Предъявляемые требования:
-Опыт работы (желательно от года)
-Своя клиентская база (желательно)
-Умение работать с оборудованием Pro Tools
-Ответственность
-Любовь и знание таких музыкальных направлений как RAP, R&B
-Желание работать

Условия
-Позитивная атмосфера
-Заработная плата оклад + проценты
-Территориальное место нахождения станция метро Нагорная
-График работы 3-4 дня в неделю
-Испытательный срок 1 месяц

Контактный телефон: 8(926)-394-94-00 Александр Волков
Контактный e-mail: [email protected]

NOcomment 30 июня 2008 11:58

а можно я там на студии жить буду, ато я не из москвы:D?я даже в универ на звукаря поступлю, если надо:guinda::guinda::guinda::morkovka:

Wrong Way 30 июня 2008 19:59

Могу попробовать. Хотя я больше битмэйкер. Как раз еду в Москву...

lazer 30 июня 2008 23:49

жх. жаль не работал в про тулзах. там плаги пиздевые. мона особ не изощряться со сведением.и я не москвич. блия. а так бы с радостью бы поработал. буду учиться в про тулзах работать

zloypiton 1 июля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1064473070)
жх. жаль не работал в про тулзах. там плаги пиздевые. мона особ не изощряться со сведением.и я не москвич. блия. а так бы с радостью бы поработал. буду учиться в про тулзах работать

да забей на протулс - лоджик про 8 на хуй знает сколько голов выше ))) хотя оборудованние (железо) у дигидизайна вполне пригодное , но не Lynx Studo конечно, но за неимением горничной ... вполне)

сам работал с протулс HD 192 ... Ну что про это сказать ... пиздатое железо (а знаком с протулсами с времён выхода 5 ого протулса) но на сегодня для создания аранжировок протулс не рулет ... кстате TDM плагины очень даже нихуёво в лоджике работают )))

вообщем новой студии желаю процветания от души))) (ставьте макентош и лоджик про 8 и всё будет ок!!!на ваше железо это воткнуть реально)

MAKY 1 июля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1064473252)
да забей на протулс - лоджик про 8 на хуй знает сколько голов выше ))) хотя оборудованние (железо) у дигидизайна вполне пригодное , но не Lynx Studo конечно, но за неимением горничной ... вполне)

сам работал с протулс HD 192 ... Ну что про это сказать ... пиздатое железо (а знаком с протулсами с времён выхода 5 ого протулса) но на сегодня для создания аранжировок протулс не рулет ... кстате TDM плагины очень даже нихуёво в лоджике работают )))

вообщем новой студии желаю процветания от души))) (ставьте макентош и лоджик про 8 и всё будет ок!!!на ваше железо это воткнуть реально)

Это ты с каким протулзом линкс сравнил? Не с HD ли?

zloypiton 1 июля 2008 00:43

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1064473386)
Это ты с каким протулзом линкс сравнил? Не с HD ли?

с диги 002 (чесно , не очень за такие денежки)

про HD192 ничего плохого сказать не могу ,с HD192 ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО (кстате ,работает с линкс аврора) железо HD- это пиздато ))) но сама прога мне сейчас уже не вставляет)))

MAKY 1 июля 2008 02:33

LE вообще недоразумение какое-то. Попытка собрать бабла на былых заслугах...

А ПТ тебе не вкатывает потому,что ты не занимаешься собственно ЗВУКОЗАПИСЬЮ.
Для монтажа аудио он даже в 5-ой версии значительно удобней чем Лоджик в восьмой.
С миди с точностью до наоборот.
192 весьма поганый конвертор на мой вкус...
И ТДМ плагины под лоджиком тоже не без сюрпризов,хотя знаю что юзают некоторые и весьма стабильно и успешно....

Добавлено через 5 минут
Ладно,не об этом речь тут.
Пусть пацаны порядок цен назовут хотяб.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.