![]() |
Требуется звукорежиссер на студию "TRUE RECORDS" Звукозаписывающая студия "True records" в ожидании открытия, ищет своего звукорежиссера. Вскоре в Москве появится новая точка опоры RAP музыки, ей станет звукозаписывающая студия "True records" ориентированная на цифровую запись. Её создатели Smart Hip-Hop Brand c 2006 года занимаются продвижением ритмичной уличной культуры. В этом году они провели одноименный конкурс чтецов RAP contest "True Music", где они сотрудничали с талантливыми начинающими исполнителями и с теми, кто уже вписал свое имя в историю русского RAP`a. Работая над своим новым проектом - студией звукозаписи "True records", они начинали с голых стен, и вот уже студия готова к открытию: в помещение полная звукоизоляция, установлено новейшее оборудование Pro Tools. Остается последний этап, Smart Hip-Hop Brand объявляет об открытой вакансии на должность звукорежиссера студии "True records". Предъявляемые требования: -Опыт работы (желательно от года) -Своя клиентская база (желательно) -Умение работать с оборудованием Pro Tools -Ответственность -Любовь и знание таких музыкальных направлений как RAP, R&B -Желание работать Условия -Позитивная атмосфера -Заработная плата оклад + проценты -Территориальное место нахождения станция метро Нагорная -График работы 3-4 дня в неделю -Испытательный срок 1 месяц Контактный телефон: 8(926)-394-94-00 Александр Волков Контактный e-mail: [email protected] ICQ: 342022760 |
а можно я там на студии жить буду, ато я не из москвы:D?я даже в универ на звукаря поступлю, если надо:guinda::guinda::guinda::morkovka: |
Могу попробовать. Хотя я больше битмэйкер. Как раз еду в Москву... |
жх. жаль не работал в про тулзах. там плаги пиздевые. мона особ не изощряться со сведением.и я не москвич. блия. а так бы с радостью бы поработал. буду учиться в про тулзах работать |
Цитата:
сам работал с протулс HD 192 ... Ну что про это сказать ... пиздатое железо (а знаком с протулсами с времён выхода 5 ого протулса) но на сегодня для создания аранжировок протулс не рулет ... кстате TDM плагины очень даже нихуёво в лоджике работают ))) вообщем новой студии желаю процветания от души))) (ставьте макентош и лоджик про 8 и всё будет ок!!!на ваше железо это воткнуть реально) |
Цитата:
|
Цитата:
про HD192 ничего плохого сказать не могу ,с HD192 ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО (кстате ,работает с линкс аврора) железо HD- это пиздато ))) но сама прога мне сейчас уже не вставляет))) |
LE вообще недоразумение какое-то. Попытка собрать бабла на былых заслугах... А ПТ тебе не вкатывает потому,что ты не занимаешься собственно ЗВУКОЗАПИСЬЮ. Для монтажа аудио он даже в 5-ой версии значительно удобней чем Лоджик в восьмой. С миди с точностью до наоборот. 192 весьма поганый конвертор на мой вкус... И ТДМ плагины под лоджиком тоже не без сюрпризов,хотя знаю что юзают некоторые и весьма стабильно и успешно.... Добавлено через 5 минут Ладно,не об этом речь тут.Пусть пацаны порядок цен назовут хотяб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |