![]() |
Трейлер фильма "Легко ли быть молодым" Премьера весной 2011! Вот она)) Трейлер фильма "Легко ли быть молодым" Премьера весной 2011! http://www.youtube.com/watch?v=81qEtJIMU1E Добавлено через 24 минуты 40 секунд Блин не туда заливал ссори)спасибо дядя модер) |
ну что ж, ждём 2011:cool: |
Цитата:
|
чо за кинцо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прям интрижка, интрижка. интересно что получится. |
какая-то хуетень. мне не интересно смотреть про жизнь реперов, пидоров, лесбиянок, родноверов, антифашистов и прочих вырожденцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о хип-хопе с экрана будут рассказывать пареньки, каких травят чурки за то что они не мужики. нахуй такой х-х. |
Цитата:
в коей то мере могу согласиться с тобой. но, так сказать, для расширения кругозора думаю посмотрю. |
посмотрел, так и не понял о чем кино тупо рассказ молодежи за жизнь? охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну посмотрим фильмец |
все впечатление испортили рэпперы вначале и конце.как бы я понимаю что это тут не главное. но могли бы их и не показывать.а музыку фоном пустить.. а так конечно , страшно , страшно за поколение и за будущее. такая каша в головах |
интересно будет взглянуть ) |
жаль,что весной только узреем это а вы считаете нормальным,что кого-то травят? |
Посмотрел бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. со мной в инете помню кто-то связывался причясный к этому фильму. толи режисер или кто-то в это роде. хотел что бы я про футбольное хулиганьё расказал. но после того как я сказал что не из москвы родом то на это разговор закончился. так может быть тоже в этот ролик попал. щщи пропиарил. :black: ваще хочу уже быстрей посмотреть.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |