![]() |
ДА ,НЕПЛОХО......НО НЕДАВНО ПОСЛЕ SPRITE'A............ КОРОЧЕ ЗАБИЛИСЬ МЫ С 2-TONE'ами НА ВОЗДУШКЕ (ПЕРЕД ЭТИМ ВЫПИВ ДОСТАТОЧНО ПИВА И Т.Д.), НУ СОБРАЛИСЬ,РАЗЛОЖИЛИСЬ,ИДЕМ К ПЛАТФОРМЕ........... СМОТРИМ А ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО БОМБЕРЫ СТОЯТ,HУ МЫ КОНЕЧНО СОБРАЛИСЬ И ОДНОЙ ГОПШОЙ ЗА*БАШИЛИ ПОЕЗД.......НАС ТАМ БЫЛО 14 ЧЕЛОВЕК! |
ВООО Ольга, а ты аш с Дри и Нитро напечатала ?? |
Снэкер, конечно же напечатала! офигенно получилось... тебе на мыло все кинуть??? в том числе и эксклюзив???:confused: |
Daaa FINKA...kruto... |
конеччно жду! |
Да, круто, просто охуительно... Меня тоже приглашали, но к сожалению денег просто нет.... всё пропито... Жаль только качество фотки гавёное, слушай финка, может кинешь фоту по-лучше! |
Да хардкор ёёёёё Питерцы молодчики!!!Финка удачи вам продолжайте в томже духе!! |
хм.... |
Вложений: 1 ROET вот кидаю еще раз в эту тему.....мой холкар |
вот продолжение лень было монтаж зделать но вы я думаю и так поймете что там написано WF GANG ......это делал |
Вложений: 1 вот продолжение лень было монтаж зделать но вы я думаю и так поймете что там написано WF GANG ......это делал EMS |
спрэй би позволь полюбопытствовать ктоже это тебя туда приглашал....??? |
крутой холкар молодцы |
WFUCK...nrawitsja |
ВФуцк- мочно, но вопрос, чей трейн слева твоего WF? |
RESPECT! |
Оеееей!!!!!!!!!! Че происходит-то!!! Хвалю за смелость и организованность и за глобальность!!! Единственно, хотелось бы шрифты по-стильнее.....а так Молодцы с большой буквы М!!! |
спасибо это мой первый холкар .....мне очень важно ваше мнение........ |
слева от WFGANG холкар SOP'a и Cros'a... и мы все надеемся, что все неприятности по возможности как можно меньше отразятся на некоторых из нас мир! |
ДА ВСЁ ПИЗДАТО, БЛЯ!!! |
2 WFUCK: полюбопытствуй.... Меня приглашал капсул(ФЛЦ),а его по ходу stritman.... Да какая похуй разница... или ты просто думал, что я пизжу.... |
Да, питерцы молодцы!!!! Москвичи, когда мы на холтрэйн пойдём????? Если что стучите 123189137 |
FiNka,Питеру респект! |
Просто рулёз. Это первый холтрейн?:confused: Мир. |
бля ну не холтрейн это протос много холкаров но все равгно, молодцы в Питере!!!!! Птьер рулезззззззззззззззззззззззз Финка рулиииииит |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |