![]() |
да, действительно писдата! респект! |
незнаю это только разговоры во всем трэйне доделаны только три холкара......это 2д (карлос спэйс) потом WF да и то мы с ЕМсом делали couple married но у слова гэнг нет фона .....и еще вроде доделал холкар DEEP(WF)......ну и кросса с сопом почти все самое смешное что были какието чуваки из сестрорецка которые почти в середине состава делали просто большие бомбы и не собирались делать холкар так что это все как то неорганизовано Нитро вообще бомбил на другом составе ...из за этих чуваков с бомбами...так что не разбериха...зато весело драки бомбы разбитые стекла напуганые машинюги.....потеряный мною рюкзак с пол ящиком...я уголовные дела на ЕМса и Кроса....%)неплохой вечер... |
но это не whole train!!! |
я не спорю......первый блин.....итд |
это не отмаза!если шли делать ХОЛТРЭЙН,то надо его и делать.а если уж не доделали,то и не надо поднимать панику что типа "первый ХОЛТРЭЙН!",не сделали,так не сделали! "т-2-в" в 7 окон-это далеко не ХОЛКАР! |
...ну как знаеш но мое мнение что я свой холкар доделал ....так как у меня залит весть вагон(это то можно считать за холкар...) и у Дипа из моей команды все зделано...а то что небыло никакого холтрэйна я и не спорю.да и хол кар у меня не очень крутой.....вседущий раз буду старатся сделать лучше....фотку я не буду кидать потому как стораз кидал да и все уже видели.. |
а насчет паники я уже все существование темы пытаюсь судить обективно и наооборот говорил что небыло wholetraina ...зато были избитые машинисты куча разбитых окон ....и палево ....аж до наших дней но это к делу неотносится...%) |
я не помню кто у нас в гостевухе паниковал! |
зато я помню.....точно не я ...я к этому отношусь довольно спокойно...есть, нету....моя команда доделала я этим вполне доволен.....чуток обидно но было уж очень весело это все и восполняет.....а создовать пафос и придумывать того чего не было не имеет смысла...потому как врать самому себе еще хуже чем другим.....%)))) |
кстати помниш как то довно ....мы тебе показывали наши первые трэйны....мы уже чуток подросли и стали делать иногда неплохие работы......вот постараюсь на днях все отсканить кину фоток 5-10 ...хочется чтоб ты погледел так сказать....оценил... |
такси, и мне вышли! обязательно! и старенькие вышли, если можешь! пожалста! :D если надо мыло - спроси. |
да да я на форум кину...позже чуток |
тока када фоты кидать будешь,сообщи на мыло,а то могу прозевать! |
ок! |
факты (МОГи) сделали холкар:)))!!!! : ( ) наши видели ну блин парням респект:) серебро и черный с неахти какой заливкой... но круто:)! (вроде) |
НУ А КОГДА ПЕРЕПИХНУЛИСЬ ОнИ, КУКЛА ДЫМЕЛАСЬ КАК ТРУБА ФЫЫЫЫЫЫЫХЛОПНАЯ! а холкар то наверно в перерве с лесницой )) респект Мэну |
перерва мега место...все туда!!! снэк,ты ЛС читал? |
|
действительно странно...всё,тада читай мыло |
Давы ЧЁ!!! АЛО!! ЛОС САМАЯ ХАЛЯВА ПО МОСКВЕ!! НЕ СЛУШАЙТЕЭТИХ БАРАНОВ!!! В Перерве вяжут ПИЗДЕЦ. Мы вчера туда ходили там в поезде мужики с вилами сидели они нас заметили и мы убежали. Я слышал там в СКАНЕРА стреляли. А ФАКты крутые только для дуроков из МДТ.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |