![]() |
Трэк... http://tightbeatz.com/download-get.php?fileid=49628&mode=download что можете сказать по этому трэку....? тема : чёрный квартал.... |
ИДИОТ, ЕСТЬ ДЕМО МУЗЫКА В ОБЩЕМ ТО |
может он тока Новосибчанам хочет этот трэк заценить?))) |
а трэк реально на 10 секунд или у меня не качается? |
... серьёзная сука,меня заебали малолетки типо тебя которые всё время писдят хуйню...с хуяли "идиот" ? если б хотел разместил бы на демомузыке....только там всё подрят...а у меня целевая аудитория Нск блять.....пока что.... Хмм....у меня всё нормально качаеться.....скорость нормальная без обрывов....Shagron попробуй еще раз... |
я тебе врот нассал бездрь, твоей целевой аудиторией всегда будет город оленей, идиот |
я тебе врот нассал бездрь, твоей целевой аудиторией всегда будет город оленей, идиот черный квартал, пизедц как свежо и актуально |
... мда.......свежо и актуально....хех...что такое рэп ? это наверное весёлые стишки про то как брить пизду вечером? да серьёзная ? базару нет с такой хуйнёй у тебя точно целевая аудитория заебизь будет ..... сука как вы меня заебали малолетки ..... не форум а куча говна и оленей которые писдят всякую хуйню... сами темы на форуме об этом говорят....тут рэп культурой нихуя не пахнет.... Серьезная ,кинь телефон в личку я тебя по кругу пущу...пацан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |