новый пользователь
23 июня 2008, 20:25
| | |
#1 (ПС)
| Трек на заказ! Читать всем. Существует потребность в написании трека на заказ. Так сказать, "под ключ". То есть музыка+текст+читка+студийное (или хай-квалити хоум) качество. От русских рэпперов/рэппера.
Только не из, извините, лохов, а от уважаемого имени. Строго для приватного прослушивания. Трек должен быть на заданную тему. Только тема более детально будет расписана, не как в баттле. Впрочем, Ваши желания и возможности в х-х ничем не ограничим, Вы - творцы, а мы - всего лишь заказчики с условиями и средствами.
На любых условиях.
--
Если кто в курсе за таких людей или кто таким сам является, то прошу писать мне в ЛС со своими предложениями, вариантами и т.д.
Оплачено всё будет соответственно треку, средств не жалко.
Повторюсь. Всем заинтересованным - в ЛС. Тем, кто может помочь с контактами талантливых персонажей - туда же.
Респект всем, не воспринимайте как шутку и не срите в топике. Только серьезным людям с именем.
P.S. Надеюсь, никаких правил форума не нарушил. К сожалению, линк на правила не открылся. | | | | О.У.К.Б.
23 июня 2008, 20:27
| | |
#2 (ПС)
| Что для тебя известные имена а не "лохи" интересно было бы узнать?  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 20:34
| | |
#3 (ПС)
| Да, забыл сказать. Мы люди со вкусом, так что расценивайте свои силы и возможности адекватно.
Ок, насчет имен. "Центр", "1000 слов", Батишта, Константа, Баста, Лок, Драго, Туман, ЛеТрюк, FYPM, 5Плюх, также многие другие рэпперы из этой же тусы. | | | | 43
23 июня 2008, 20:35
| | |
#4 (ПС)
| да это канешно круто, хотел бы тоже трек про себя..  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 20:40
| | |
#5 (ПС)
| Добавлю. Все предложения будут рассматриваться равноценно, так что пишите даже те, кто не попал в этот список, но уверен в себе соразмерно нашим запросам. Всю рашн хип-хоп индустрию переслушать вряд ли кто-то может, but приоритеты мы расставили.
Прошу без шуток. Меньше слов, больше дела. Разве что в качестве репрезента. | | | | О.У.К.Б.
23 июня 2008, 20:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от wretetq34rf3qwrt Ок, насчет имен. "Центр", "1000 слов", Батишта, Константа, Баста, Лок, Драго, Туман, ЛеТрюк, FYPM, 5Плюх, также многие другие рэпперы из этой же тусы. Думаю что из них на заказ только может Батя и Драго с Локом согласяццо.. остальные не будут писать что то на заказ... ну удачи вам в поисках  | | | | да ты упал)
23 июня 2008, 21:02
| | |
#7 (ПС)
| Туман ещё может чё то подгонит если заинтересуется, my opinion ))
"нас пытаются купить" ) | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:03
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо за ответ. Хотелось бы конкретики в ЛС, если конечно в курсе.
Поясню ещё раз, что все-таки хотелось бы найти кого-то из этого списка. С нашей стороны, если это необходимо, полная приватность трека, 99-процентное нераспространение (все мы люди и 100 процентную гарантию, естественно, никто не даст).
Плюс к тому обещаем дать тему в тему, то есть никакого тупого говна заставлять читать никто не будет. Да и кто согласится на это, сами понимаем. Образно говоря, тема будет из разряда "бабло-телки-тачки-гэнгста", т.е. то, на чем собственно держится хип-хоп (надеюсь, никого не обидел). Утрирую конечно, но примерно так. Добавлено через 2 минуты Никто покупать Вас не собирается, т.к. это по крайней мере звучит не по-людски. Душу и тело покупают в других местах, здесь предлагают продать всего лишь микрограмм таланта.
Снова вернусь к перечисленным людям из списка. Думаю, что ни одному из них это не будет стоить месяцов душевных мук и поэтическо-музыкальных терзаний, т.к. талант он либо есть и все дается легко и с ходу либо отсутствует. |
Последний раз редактировалось wretetq34rf3qwrt, 23 июня 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все просто
23 июня 2008, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| Давай я те зачитаю так за 10 тыщ | | | |
23 июня 2008, 21:11
| | |
#10 (ПС)
| а скока ты им денег давать собрался? и ты им пиши наверно... | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:14
| | |
#11 (ПС)
| По поводу цены. Все по договоренности, но учтите, что цены на минуса и текста с записью нам известны. Не стоит объявлять 10К, это слегка борзо. Я в курсе рынка и суммы тоже знаю.
Минус не обязательно должен быть уникальным и ни разу не использованным, текст не надо будет переделывать по 1000 раз. Ценим Ваше время, но ценник будет равным тем усилиям, которые будут приложены к треку и его записи. Возможно, даже трек на уровне "демо", но с душой будет принят "на ура". Добавлено через 1 минуту К сожалению, сейчас нет времени искать контакты всех людей. Рассчитывали ограничиться этим топиком, чтобы самим привлечь их внимание, т.к. все тут знают друг друга и общаются.
Если за неделю-месяц никто достойный не откликнется, примемся настойчиво контактировать индивидуально. Пока так.
P.S. Альтруисты с энтузиазмом приветствуются! Шутка.
Смею предположить, что тема нашего трека понравится, но рассказать подробно смогу только реальному человеку, согласному на наше предложение. |
Последний раз редактировалось wretetq34rf3qwrt, 23 июня 2008 в 21:21.
| | | да ты упал)
23 июня 2008, 21:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от wretetq34rf3qwrt Образно говоря, тема будет из разряда "бабло-телки-тачки-гэнгста", т.е. то, на чем собственно держится хип-хоп (надеюсь, никого не обидел). с чем не согласен ) такая тема у нас гонится второй год от силы. + из названных исполнителей никто такие темы не практикует слава богу. ) с
корее кто-то молодой бы написал про ствол и чёрный хаммер. ) -Цитата от wretetq34rf3qwrt Добавлено через 2 минуты Никто покупать Вас не собирается, т.к. это по крайней мере звучит не по-людски. Душу и тело покупают в других местах, здесь предлагают продать всего лишь микрограмм таланта. существует стереотип, что "реальный рэп/реальный андерграунд" не продаётся, так что это скорее каламбур туповатый был
+
я знаю много чуваков, которые бы жопу продали за славу или лавэ, так что это грустно на самом деле всё  | | | | всейхуйни
23 июня 2008, 21:22
| | |
#13 (ПС)
| помоему рэп это только твоя индивидуальность и тот кто рожает бездарям треки за бабло маст дай  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Гидра с чем не согласен ) такая тема у нас гонится второй год от силы. + из названных исполнителей никто такие темы не практикует слава богу. ) с
корее кто-то молодой бы написал про ствол и чёрный хаммер. )
существует стереотип, что "реальный рэп/реальный андерграунд" не продаётся, так что это скорее каламбур туповатый был
+
я знаю много чуваков, которые бы жопу продали за славу или лавэ, так что это грустно на самом деле всё  Ок, про тему - я же говорил, что сильно (очень сильно) утрирую. К сожалению, не могу пока объяснить подробно. Дополню - это будет тема, в некоторой степени связанная с криминалом.
Да, согласен, таких людей много и это не может не огорчать, но хочу обрадовать - это их личные проблемы и мораль у каждого своя. Пусть кинет камень тот, кто сам безгрешен. | | | | не для прессы
23 июня 2008, 21:28
| | |
#15 (ПС)
| Я слышал ist sam этим толи занимался толи занимается  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от sko помоему рэп это только твоя индивидуальность и тот кто рожает бездарям треки за бабло маст дай  Не стоит так драматизировать и... Поменьше максимализма. | | | | Aightunes
23 июня 2008, 21:35
| | |
#17 (ПС)
| я б повёлся , например
а хули  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:37
| | |
#18 (ПС)
| Идея и пафос по поводу своей "непродажности", если этот момент столь остро тревожит читателей данного топа, конечно вызывают уважение, но кто из нас не нуждается в денежных знаках? Мир, увы, чрезвычайно материален и это, надеюсь, каждому ясно.
Попрошу оставить споры и дебаты на эту тему, я не собирался превращать топ в анализ этики и нравственности людей, которые могут и хотят получать за искусство деньги.
Те же Микелеанджело и Рафаэль писали Сикстинскую Капеллу под заказ Папы и римской католической церкви. Тем не заказ был ограничен лишь мотивом, в то время как ничья индивидуальность не была попрана.
Надеюсь, ответил вразумительно. Добавлено через 2 минуты Кстати. Трек должен быть исполнен в позитивном ключе. А ля немногие произведения Faces.
P.S. Если пишите в ЛС, то сразу не отвечу, через несколько дней возьмусь. |
Последний раз редактировалось wretetq34rf3qwrt, 23 июня 2008 в 21:44.
| | | Aightunes
23 июня 2008, 21:42
| | |
#19 (ПС)
| Увези меня в Москву , я вам весь альбом блять посвящу  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:43
| | |
#20 (ПС)
| Это змей-искусситель, не ведитесь  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:46
| | |
#21 (ПС)
| В Испании плохо кормят и мучают баски? В четверг РФ порвёт местную сборную, так что не стоит так быстро валить. Надо болеть за наших и давать жару! Добавлено через 1 минуту Робокоп, если смущает мой складный слог и слащавая речь - уж извини, с детства читаю книжки и обладаю врожденной грамотностью *смайл с правой скобкой*.
К тому же как мне ещё убедить и разрекламировать свое предложение, как не адекватными ответами на поставленные вопросы.
А то вдруг кто подумает, что это какой-то малолетний имбицил решил постебаться. Нет, все вполне серьезно.
Я тут ещё полчаса побуду и уйду. Периодически буду проверять топик, пишите, не стесняйтесь. |
Последний раз редактировалось wretetq34rf3qwrt, 23 июня 2008 в 21:55.
| | | Aightunes
23 июня 2008, 21:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от wretetq34rf3qwrt В Испании плохо кормят и мучают баски? В четверг РФ порвёт местную сборную, так что не стоит так быстро валить. Надо болеть за наших и давать жару! Испания здесь олицетворена этим несчастным , выполняющим бесконечные вращения на вертеле  И не в коем случае сей статус не указывает на моё место проживания
Дай 5 тыщ  | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 21:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Испания здесь олицетворена этим несчастным , выполняющим бесконечные вращения на вертеле  И не в коем случае сей статус не указывает на моё место проживания  Ок. А жаль, в Испании отличная дурь. К сожалению, временно не занимаемся благотворительностью, а также не решаем вопросы прописки, не предоставляем жилплощадь и вида на жительство.
Попрошайничество - не лучший метод заработать и не о том сей пост. Дамы и господа, посерьезней.
Чувства юмора не лишен, но я тут не для того, чтобы посты набивать и флудить, а примитивно по делу. Поэтому циничен, не обессудьте. | | | | новый пользователь
23 июня 2008, 22:42
| | |
#24 (ПС)
| вряд ли кто то отреагирует на твоё предложение посредством этого форума,да и не думаю что оно вообще будет замечено,ты б лучше через вконтакте попробывал,там зарегена большая часть из выше перечисленных тобой исполнителей | | | | Такой мувик
23 июня 2008, 22:44
| | |
#25 (ПС)
| ну я готов откликнуться на твоё предложение и даже поддержать, если это возможно. | | | | |