![]() |
Трэк от BBB и Da Budz в поддержку Бен Ладена Качайте и комментируйте: www.b-b-b.ru/mp3/osama.mp3 Мне в принципе понравился, только местами не согласен с мнением читающих. |
Я, в принципе, тоже несколько не согласен с мнением в этой песне... Этот факт, плюс выход этой песн на 3 неотстоевских сборках оттолкнул меня от желания вставить этот трек в РЭПЛЭНД-5 Музыка и подача офигенная |
не очень вкатило, но подача у некоторых товарищей действительно прикольная, да и качество радует. Интересный ID тэг у этой МР3шки. |
не вкатило вобще:)...не моё...шо стиль,шо подача,шо тематика,шо точка зрения авторов,шо исполнение...тем более не понравилась пафосность(Россия-мессия и тому подобные прогоны) |
Очень понравилась музыка... Читка у всех хорошая... Идея трэка не совсем понятна... Вобщем слушать можно...:) |
Из трэка не понравилось ничего. Минус - бездарный. Вокал завален, часть слов не разобрать. Со стихами - беда полная. С идеей - тоже. Извините за столь жесткую критику. Никого не хотел обидеть. |
вроде ничего трэк пока скачал только на половину |
Качественный трек. Осама! |
Очень порадавал кусок. Raga рулез!!! JAH BL ESS ! Пылай Вавилон, пылай! Bye - bye! http://www.jamaika.hardcore.lt/index.php?read=5 |
Вот мне идея тоже не ясна.... Качество хорошее,но опять же не понятно,что они имели ввиду... :confused: |
#So#So |
Супер трек,просто супер. Чуствуеться что G-Вилкс стараеться,он действительно настоящий мс.Остальные голоса и партии текста тож хорошо продумано. Живой басс это кул,что не говори. Текста умные,"Табак для Кальяна со вкусом яблока". Бит по качеству Евро уровень,хоть на экспорт.(только цензура врядли пустит).Это и есть вариант не плагиата. Действительно,неординарный подход к тому что нам несёт СМИ. Америкосы действительно лезут куда угодно,может это и есть то государсво про которое пишеться в конце библии. Время покажет. |
короче ребята: если вы не поняли смысла - послушайте ещё раз... если снова не поняли - подрасти надо... хоть годика на 2.. могу помочь с разьяснениями! на меня лично трек повлиял, снисходительней стал относиться к Осаме.. ну а на самом деле может это всё пиздёжь что в США говорят, СМИ всегда говорят то, что кому-то выгодно, не так ли?.. такая же хуйня с Норд-Остом... у моего отца знакомый из ФСБ - так он всю правду рассказал... разглашать не буду |
ещё насчёт музыки... рэгга это супер, музыка от Da Budz всегда меня прёт!!! вообще огромное уважение! ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!!!!! |
Если какой то довольно мутный трэк сдвинул куда то твое мировоззрение, то остается только удивляться тому, насколько оно неустоявшееся. |
Нет это конечно все понятно, что может и не Осама разбомбил близнецов, что не зря начали атаку Афганистана и т.д. Но все равно поддержка террориста это не богоугодное дело. У всех МС кроме ЖЖ этого нету, а вот Главный Ботинок че-то выдал образ Осамы как печального гонимого поэта-романтика. Может небоскребы и не на нем, но на нем поверьте до хрена того, за что ему придется гореть в гиене огненной. |
странный народ...Осама,на сколько я знаю, очнь гордится тем,что в восьмидесятых убивал советских солдат.Теперь он в России-вроде героя...хрень какая-то... |
мля действительно странный трек, Осама как бедный обиженный ребенок, по крайней мере БББ так его представляют, интересно что ведь это просто догадки и под ними нет никаких реальных доказательств хех в газете какой то видел слова Осамы "Я всегда любил Россию" не за это ли они так полюбили его а еще мне нравятся люди типа HumanoiD`а типа "мне все рассказали тока хер кому че расскажу" странный ты чел |
ну ладно.. скажем по-другому.... просто я проникся, вот такая вот муйня |
HumanoiD ну дык это тады другое дело! :D :D |
Как выставлять персонажа - дело поэта,кем в XXI и являеться G-W. Лермонтов изображал Наполеона как драматического-героя,склоняя именно к нему симпатии.Хотя десяток лет назад до этог,Бонапарт был еле остановлен,а скока люда померло при Ватерлоо и до - никто не упоминает. Самое страшное в мире не то что США мочит восток,Восток мочит США,а в том что люди валят друг друга. |
хорошо говоришь! |
Самое страшное в мире не то что США мочит восток,Восток мочит США,а в том что люди валят друг друга. Но это ведь неотъемлимая часть любого животного. Как есть, спать и размножаться. Или ты веришь, что человек - не животное? |
всвете пoследних сoбытий oсбеннo глупo выглядит зaшитa или пусть дaже принятее стaрoны пoследнегo .... смерть oсaме |
ебать США за вторжение в афганистан!! 11 сентября будет еще не раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |