Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Трэк от BBB и Da Budz в поддержку Бен Ладена (https://www.hip-hop.ru/forum/trek-ot-bbb-i-da-budz-v-podderzhku-14128/)

PPD 14 ноября 2002 21:31

Сколько людей столько мнений.
Я склоняюсь к тому что мы родились не для утоления голода ,убийства подобного,создания себе подобного и спокойного отхождения в никуда,оставаясь животным.
Если ты считаешь наоборот - твоё право.

Проблема в амбициях и нежелания понять друг друга.
Почему то брата любят,а "чужого" человека грех.

HumanoiD 14 ноября 2002 21:55

не, всё же Джи Винкц молодец, кто ещё мог так нестандартно взглянуть на эту проблему?...

Boiler 17 ноября 2002 16:15

Народ,я знаю,как сделать так,шоб чеченских террористов сделать героями России...для этого чеченцам достаточно пристрелить пару американцев и российский народ сразу простит Норд Ост,взрывы домов и т.д.,а Джи Вилкс напишет песню про Хоттаба:D

Kuzma(104KRU) 21 ноября 2002 01:09

БЛЯЯЯЯЯ!!!! КАК Я РАД УСЛЫШАТЬ ДА БАЦ ОПЯТЬ!!! ЕЩЁ РАЗ!!!

ТРЕК ПО КАЙФУ!!! ПОДНЯЛИ СЛОЖНУЮ ТЕМУ!!!
У ДА БАЦЦ ТЕМКИ обычно лёгкие А ТУТ ТАКОЙ ЗАГОН!!!
ПЕРЕКУРИЛИ ПОХОДУ!!!

PooZo 21 ноября 2002 07:43

да, трек что нада... припевчик, голоса, ваще заебитлс.

Посторонний-Макс 24 ноября 2002 22:07

Да хуй знает...........

Смешной 20 декабря 2002 13:01

трэк звучит хорошо, идею не разделяю.

МЭДЫЧ 21 декабря 2002 22:41

Цитата:

Народ,я знаю,как сделать так,шоб чеченских террористов сделать героями России...для этого чеченцам достаточно пристрелить пару американцев и российский народ сразу простит Норд Ост,взрывы домов и т.д
остальные цитаты вставлять впадлу :)

категорически не согласен... и не надо грить типа это шутка, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Не думал что в "амэрикан ньюс" мы не верим, куплено... а наши, значить, ангела во плоти... а то что они два дня орали, мол чувачки с волынами и бомбами в норд-осте пиздят по-арабски, а потом резко все вспомнили про существование чеченцев? а факт что эти уроды требовали "освобождения" Чечни, сам по се ни о чем не говорит...
такая же ситуевина с Осамой. америкосы небось хотят его упиздить за то что мешает им нефть у мусульманских крестьян по дешевке скупать (хотя опять же х.з.)

короче, без разглагольствований, я выделил для себя две морали
1 большая как в старом анекдоте - не тот враг кто тебя в говно посадил, не тот друг кто тя из говна вытащил...
2 еще больше но намного более старая, но от этого не хуже - никому нельзя верить (ну хотя бы на слово).

PPD 22 декабря 2002 00:01

Нету 100% да или нет.

А вобще,кого интересует тема "кто прав" пусть обращаеться к учебнике истории.

МЭДЫЧ 22 декабря 2002 00:26

учебник по истории - пропаганда сущ. строя
а сама история самая неблагодарная и нещастная наука см. выше

PPD 22 декабря 2002 00:50

Основное положение познания состоит в том что чем больше ты знаешь,тем больше заблуждаешься,поэтому не пофиг что истина?Всёровно не узнаешь.

Забей дружище.

Volk 22 декабря 2002 01:55

Исходя из восприятия всех глобальных событий как выражения чьих то интересов, было бы интересно...хех... узнать нужно ли России усиления Исламского Терроризма, а еще интересней...хех...зачем?Что б америкосы не понтовались...хех? Так вам же тем же сапогом потом на грудь наступят, или это по принципу выколи мне глаз только что бы соседу два?

Termit 23 декабря 2002 16:19

Осама прославился терроризмом. И мне похуй на америкаснскую политику. Но терроризм не достоин оправдания ни при каких условиях. Мочить!

Чечен 25 декабря 2002 02:00

Хорошая музыка, в начале, помоему, даже живая.. барабаны там... Припев классный, ваще Карандаш рулит. У Панды куплет понравился. А БББ там лишние все...

MiheYO 25 декабря 2002 08:50

Трек в принципе ниче так... но идея... может они знает то, что не знаем мы. Пусть скажут прямо.

FStep 25 декабря 2002 18:28

Трэк очень качественно сделан. Подача и исполение новое во всех отношениях. Совместная работа BBB и Da Budz уже заслуживает внимания. Органично слушается.
Осознанный рэп - это пожалуй то, что родилось у меня при прослушивании трэка.
Конечно с позицией я не совсем согласен, но впринципе я её поддерживаю. Что может быть опаснее глобализации?
Нато расширяется...деньги из России уходят...помойму это должно волновать всех...

На выходных читайте на http://www.xx-style.ru интервью с G-Wylx'ом. Информация о будущем альбоме, о сотрудничестве BBB и Du Budz и о многом другом...

MastaP 5 января 2003 00:00

TRACK badaet polyubomu, po obkurke wooshe uljot.............:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ключъ 27 января 2003 00:14

Антон-Сова feat. Ключъ - «СКАЗ ПРО ТО, КАК СОВА С ОСЛОМ БЛЯ ЛАДЕНА ПЕТУШИЛИ»

Льётся-льётся кровушка течёт
Бедный Ладен матерком орёт
Визги - писки, отовсюду брань,
Пилят ножовкой арабскую срань.

ОСЁЛ ИЗЯ:
Рот свой закрой и смирись маджахед,
Сейчас ты нам будешь делать минет.
Да не дрожи так, сучий петух,
Ты этой ночью заменишь нам шлюх.

СОВА ЛОББИ:
Ладно, пора пидараса кончать,
Хватит драную жопу ебать.
Давай ка дружище бери пилу,
Разрежем туловище козлу.

Долго бравые парни трудились
Над телом Бена они глумились:
Били, дрались, рвали его,
Пока не осталось вообще ничего!

МЭДЫЧ 27 января 2003 16:52

2 Ключъ

тебе не сюда, а в тему "фристайлы и тексты" ... а тут вроде серьезно говорят.

Muk 30 января 2003 22:29

ну блин..
все конечно красиво..
с одной стороны этих осам и самого главного осаму породила сша. в свое время он был весьма перспективным агентом цру. ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ. за что боролись, на то и напоролись. их конец-дело их рук..
но оправдывать беню ладена?? это перебор на 100 перцентов

Masta_KoKuS 31 января 2003 22:45

ДА ВСЁ ЭТО ТЕМА.......

ТРЭК..... ПИЗДАТЕНЬКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!

Б-Б-Б..... НАЧАЛИ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ.....
У НИХ ПОЯВИЛИСЬ..... НЕ СЛАБО ГРАМОТНЫЕ ТЕМКИ!
Вот я Ещё Один Трэк Слышал Их ...
"В Чём Фишка" !!!
Тоже Очень Грамотный Трэк.....
КТО НЕ СЛЫШАЛ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ!!!!!!
:D

Squed 7 сентября 2005 20:42

Вот поднимаю тему лишь с одной целю, найти этот трек ! очень хочу его послушать т.к. и не знал что такой был ! если кто знает или у кого есть дайте ссылку или на мыло !

Kuzma(104KRU) 7 сентября 2005 21:11

2 Squed^ Братан а где ЖЕК??? чоо то мобила не отвечает!!!

КАК НАЙТИ????

ТРЕК МОГУ ДАТЬ!!! ТОчнее сказать где лежит!!!

Squed 7 сентября 2005 21:15

Давай )) говори ))) буду очень рад ! :)

Знак 34 8 сентября 2005 00:23

Артем,у меня трэк есть на сборнике..могу дать как нить,если до ттого момента уже не отыщешь..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.
Страница 2 из 3: 123