![]() |
Трек посвещается всем друзья(которых я люблю и уважаю) Друзья! Я вырос среди людей, которых я люблю и уважаю, Таких людей я называю лучшими друзьями. Сотни на вашу тысячу, голыми руками, По лабиринту жизни оу доберёмся сами. Они не из тех, кто запросто предаст, Они не из тех, кто на растерзание отдаст, В любых вопросах у друзей спрошу совет. Не знаю как ты, но я их очень уважаю. Ценю друзей за то, что они мне дали, Низкий вам поклон за то, что помогали, Я не забуду советы, ваши наставления, Из тысячи других я выбираю ваше мнение. Не потерять своих друзей вот что важно!!! Не оказаться одному в тупике однажды, Спиной к спине, душой к душе Идём с друзьями на встречу к своей судьбе. Я говорил это не раз, повторю опять, Я люблю своих друзей и свою мать. Я поднимаю средний палец над головой, Тем, кто перешёл дорогу, тем, кто не со мной. Я изгой, для тех кому пишу, Я твою мать свой для тех ради кого живу. Мне плевать, как и всем моим друзьям, Не дали мама с папой, ладно поимею, сам. Дело моё, что любить, что не ненавидеть, Я вижу брат то, то что хочу увидеть, Не плачу людям на жизнь то, что меня не слышат, Я реформатор, газеты про таких не пишут. И может, я не буду примером подражания И может, буду плыть по лужам за осуществить желания. И по любому будут те, кто встанут между нами, Но как бы не сложилось, остаёмся мы друзьями. |
а где трэк? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |