![]() |
Треки из нескольких частей На днях размышлял на данную тему. В таком ответвлении отечественного репа как баттл-реп, стало жутко модно делать треки из 2х и более частей. Уж не знаю с кого это повелось, но сейчас так поступает каждый второй, не побоюсь этого слова, баттл-репер. И как не прискорбно, это жутко делает баттлы шаблонными, что в моем понимании превращает баттл из площадки для показа своей особенности и пиздатости, в массовую говономешалку. Также мне кажеться, что это некий "легкий путь", т.к. раскрытие темы, одновременно направляя трек против оппонента, является показателем некого более высокого уровня. А сделать олну часть по теме, а второую в качестве дисса, по меньшей мере не сложно. Это моя субьективная оценка, и меня интересует выслушать ваше мнение на этот счет. Жду :morkovka: Мирррр |
Цитата:
|
да епт......в батлах щас почти никто неможет раскрыть тему одновременно опустив апонента:o Такое явление поистине редкость.....а с двух частей кнешно легче хотя кнешн бредово (я сам таким страдаю неподумайте что я крут :saint::king::king:)...... А вобще надо сокращать кол-во батлов.....а то каждый уже побидитель 1213273218 офф батлов стал:bad: БЕСИТ ТАКАЯ ПОЕБОТИНА:tomato::krik::ma3im: |
Цитата:
|
Хуй знает . Мне это не мешает при прослушивании Если подачку менять на каждый биток , так совсем заебись А если это не тот человек , который в тэгах темы прописан — вообще охуенно. |
А мне нравится:horosho: Трэки выходят не скучные, можно менять стиль, интонацию, настроение:dovolen: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трек из двух или более песен - ебливое дело, будь то бетлреп или что там с альбома мисси элиот. |
Не знаю,не знаю... Допустим,у ЛокДога в третьем раунде оффа очень и очень гармонично трек звучал. ТРУ в финале комбаттла тоже так нормально. ИМХО - главное,чтобы целостно трек звучал. |
Цитата:
Хотя в плане изменения настроя трека это круто если кнешн уместна такая поеботина а так тупо димсить в одной части и раскрыть тему в другой полнейший бред:tomato::miha: |
Цитата:
|
На мой взгляд лучше послушать трек из 2 или 3 частей чем пятиминутный трек из одной части:horosho: |
совершенно похуй из сколько частей трек, главное чтобы не хуйня была) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
а кто ты ? :confused: |
вторая часть не просто дисс а показатель флоу |
Цитата:
|
Во,точно....! Первая часть - делаем говно. Вторая - делаем так,как умеем. Судьи слушают...сначала блюют,потом слушают вторую - для них это как откровение!и пропускают дальше.О как. Разумеется,это для тех,кто хоть как-то умеет делать)) |
хз.мне кажцц, что это наоборот придаёт треку интерес... |
Больше классический вариант из одной части предпочитаю, хотя иногда интересно получается. К примеру в 6-ом командном в 5-ом раунде 5 Шлюх интересно сделали обращение к судье. |
Цитата:
Например "Пятое время года" у ТРУ вапще шикарно |
ну это скорее возможность в одном треке показать что умеешь |
ХЗ....у всех свои предпочтения... |
У некоторых это выходит довольно заебись! :horosho: |
Если делать всё гармонично и четко, то ништяк. А если и правда из-за отсутствия фантазии делать в первой - по теме, а во второй части - дисс, то это хуета. имхо |
как по мне стим начал эту всю тенденцию, а именно треком на финал пятого офф. батла. Жаль что подобная фишка уж очень заезжаной стала, а так круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |