![]() |
[QUOTE=Raffi GUNsaleZZ;1061833223]какие там пол-года или год... есть треки, которые слушаются всю жизнь, как в первый раз:horosho: я так понимаю, здесь не только трекам хип-хоп жанров и близких им есть место, а потому для начала: если б я хател узнать мнение о треках которые слушаются всю жизнь я бы пояснил в теме ;) и мне нада рэп треки так как я эту тему чисто для себя сделал , мне хочется послушать что хранится долгое время в плейлистах у Рэпперов :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юг, Рл - "Ода уходящего года" НТЛ - "Когда хоронят молодых" БББ - "Как много было маз..." БончБруБонч- "Изгоям" Драго - "Полицай" Драго, Ст1м - "Психи" и многое другое.... |
Цитата:
|
[QUOTE=OG SaintDog;1061833449]Юг, Рл - "Ода уходящего года" НТЛ - "Когда хоронят молодых" БББ - "Как много было маз..." БончБруБонч- "Изгоям" Драго - "Полицай" Драго, Ст1м - "Психи" психов скачаю послушаю :cool: еще не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не засирай тему всякой хуетой |
Цитата:
:guinda: Ты просто в следуший раз не воспринимай всё так буквально.Это я такой добрый,а то попадётся какой-нить громила-Проверяй(:eek: :ma3im: )И на краю земли тебя найдёт ни за что практически на ласкуты пустит:( Я лично при виде его в теме сразу упижжываю!Ты слушай,я дурному не научу;) Вообще не нервничай так:rolleyes: Аха? (И если чо,то я обоссался,отвечаю пацаны) |
Цитата:
|
П.С.Да и блять я ебучий жополиз,отлизал поцу,который йобте неделю на форуме аха:boyara: Но просто я понял шо под его маской скрываеца тот-чьё-имя-нельзя-называть.Кароче йоу тотальный:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что следишь за моими постами это похвально похвально:kiss: |
:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |