![]() |
треки под которые была первая несдерживаемая полюция? например у меня это трек руки вверх -алёшка http://dump.ru/file/3016421:king::horosho: а сколько медляков станцовано с напряженным хоботом под это музло. телачки разводились как пиво сейчас, как только диджей ставил этот щит:meat: Цитата:
|
Рай, ты защеканец-стукач! из-за тебя, я так долго в бане был:tomato: |
Натткейс, ты кто такой?:confused: в баню хочеш?:confused: или это ты? тот самый паренек, что не может обойти моего спам бота в асе, и просит расписатся на стене вкантакте потому, что благодаря моим трекам у него иногда встает?:confused: |
Цитата:
|
ты что то путаешь:confused:если бы я просил то такова далбаеба как минемум до нового года не выпустили бы. неужели ты думаешь, что оленей просто так не банят:confused: |
Короче соси хуй пидар малолетний:tomato: Ебаный стукач |
стучать не хорошо |
деф джоинт:horosho:руки вверх:horosho: |
Цитата:
ты овощ, я если и настучал бы, то только в твой бархатный рот. В силу информационных технологий и клавиши "принтскрин" пацан может не открывая широко рот и не показывая свою гнилую структуру продемонстрировать общаку асоциальное поведения объекта, проще говоря "не правильный пацанский движ". Если пацан - пацан, в данном случае под знаком вопроса находишься ты, не демонстрирует наглядные доказательства, за ним закрепляется слава "ссаного петуха".. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |