![]() |
Трэки, поднимающие настроение… Ну, давай те поделимся мнениями, что вы слушаете, чтобы поднять настроение, когда по-настоящему хуёва, и врубаешь музычку, и хоть немного становится легче. Ну, вот мои: Nonamerz и ЮГ - “Ещё Один День” Krec и Sat – “Жизнь” D.O.B. – “Так Сложилось” Типичный Ритм – “Земля Мечты” Белые Братья – “Я Улыбаюсь” Broken Sound – “Брат” Крёстная Семья – “Дорога” Быстро, гоните мнения...:) |
NTl - Летний кИпиш Нестанда - Не последнее слово Крестная 7я - Для братана Ю.Г. - Хочешь? тогда делай |
1.Нестандартный вариант - Проездной 2.Vanich - Я знаю слишком много слов 3.L'acoustique - Немного тёплых слов 4.Северный Блок - Наше время 5.DC MC - Эй,чек,я представляю... 6.QPR - Трагедия |
ауп45 Их много! Но по большей части это Дв-Рэп! ПИС1 |
Соглашусь с S.G.B. - их много!!! В данный момент - это ТУШИ СВЕТ - НА МАКСИМУМ ЗВУК! ТУШИ СВЕТ ГРУППА! СУПА ДУПА! |
Карандаша весь альбом. |
ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ТЕМА........ Таких треков у каждого наберётся не один десяток.............. |
FUNKY SHIT |
Вот йопт!! Псайко Реалм! :D |
Триада - Цифровые Кропали |
Military Clan - Злоо:mad: |
1.Рабы Лампы - Натроих. 2. Лига, П-13, Мак - Камень, ножницы, бумага. 3. Лига и П-13 - Паравозы, калеса, дороги. 4. Прицеп - Не повезло. 5. Карандаш и Прицеп - Пора порадовать. |
Авраам Руссо - Знаю! |
HAHAHA!!!! Цитата:
|
Вложений: 1 Почти всё творчество Бонч Бру Бончей.... у них приколюхи что надо.... :D |
Вечная тема "Сердце полное скорби" Плохие белые "Тревога" Компакто? "Бит-о-бит" |
Для поднятия тонуса это: D.O.B. - Ветераны D.O.B. - Мастера слова (!) П-13 - Без извинений Влади, Хамиль & Лигалайз - Ты должна остаться конечно же Юго-Восточная Европа олдэй эвридэй :cool: Крестная Семья - Любит горячих ну и Легальный Бизне$$ туда же полностью MMC - Джексон мастер секса курит вдень по боксу =)) Панс вообще человек-позитив =) а так Ну и почти вся продукциия Матстера Босса Шеффа веселит некисло .. |
а еще вот забыл ... трек Рабов Лампы фт. Sir J .. не знаю как называется четотам стеб какойто про домик для лягушки и зайки =) нормально понял настроение... =))) оххуенный песняк ... я наконецто врубил в стайл Сир Джея =))) решпекто Сир Джино |
рабы лампы-нет надежды впереди,одиночка cage-probably paranoia ктл ди лл- каждый новый день.я жду ночь д.О.б-ода уходящего года. П.Л.С-бред ЭВ-drug или друг Кантэйнир-а5 Раджевские сайк дабы |
Невский Бит - Мексика да и вообще весь альбом! потому как у меня дисков дома всего 3 штуки Невский Бит Umbriaco KREC :) всё остальное в мп3 :) |
Devil's Night (2001)\05-Nasty mind ft. Truth Hurts.mp3 вот тема бля !!!;) москито от алигатора тоже тема бля....вот так.. !:p :p :p |
бэни бэнасси - сатисфэкшн!! |
Цитата:
по теме. лучше чем Mc Hammer - u cant touch this/ ниче не поднимает настрой. извиняюсь,что зарубежная в Отеч.рэпе,но это так. из русских еще альбом П-13 нихуево качает и поднимает настрой. еще DOB треки боевой дух поднимают. |
Верка Сердючка - Всё Будет Хорошо |
РММ - Автобус РММ - Русский Язык Типичный Ритм - Речка NKeat & Zeba - Вновь и Вновь Хамиль & Змей - Трэк про то как они от ментов сруливали |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |