We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от красный+белый Легенды про центр-загадка
Кидалово-badb
Гуф-ямакаси, это вышка
Смоки-Герман и Патрик, хоть я нихера и не понял Каста-сказка
Артем татищевский-сегодня я умру для тебя
Птаха-сирота
Птаха-кошка
Баста- про типа который сторчался, не помню как называется
А вообще они может и не особо интересные, я просто других песен со сторителлингом вспомнить не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Каста, там про повара что то , я забыл как песня называется | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | mc st - художник. в свое время зацепил сильно | | | | Фанат
каста - сказка | | | | Insane
Соль Земли - В Отрыв
Нигатив(Галактик) - Шестиколёсный Велосипед
Пасквиль - Герои
ГРОТ - Никто Кроме Нас
ГРОТ - Поселковые Вечера
Проект Увечье - Как Так Вышло | | | | Не шали, петушок
Фетис (об. каста) - два создания
смоки мо - антон
остальные не помню. 
из нового. шым - я его не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | красное дерево - район, базар и медные трубы
бабангида - не говори ни слова | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Каран-шевели задом  | | | | Растём
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Саратов | Смоки Мо - Герман и Патрик
Баста - Только память и пепел, Антон Пальчиков, Застрахуй братуху
Lui De Sago - Школа №19
Guf - Ямакаси, Под балконом | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | даже хз как то. ака садист, песняк про деда ниче так прям.Эйсик - Мертвый сезон воще збс. Пост Мортем - Старик. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Разиэль - пастырь, тоже мего ахуено. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kruni Каста, там про повара что то , я забыл как песня называется Беренцев.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | CENTR - ВСЕМ БЕРЕГАМ - очень достойный сюжет. Там вначале гуф чай пьет, бабулю целует, потом они едут на студию с наркотой. Ну а там уже зависают, пишут текстА, "пьют чай", а баста молоко, конец не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Tidei -Цитата от kruni Каста, там про повара что то , я забыл как песня называется Беренцев.  да, помню нравилась эта песня  | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | а мне вот понравился сюжет в треке Эминема - I Need A Doctor | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от возжигатель лампад CENTR - ВСЕМ БЕРЕГАМ - очень достойный сюжет. Там вначале гуф чай пьет, бабулю целует, потом они едут на студию с наркотой. Ну а там уже зависают, пишут текстА, "пьют чай", а баста молоко, конец не помню. ебать, вот это круто!!!
из последнего что меня так заинтересовало своим сюжетом - наверно клип оксимирона "больше бена" | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | рекомендую всем послушать "встреча в ЦДХ"
что история, что бит, что песня  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бабангида ранняя весна
и почти все треки кровостока | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Promopashka Нигатив(Галактик) - Шестиколёсный Велосипед вот это ахуенно  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Мr.M - против СД трек) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | есть такая песня "я ебу собак" вот там пиздец поворот сюжета  | | | |
первое, что вспомнилось.
ну и, конечно, "сказка" касты. до нее я не воспринимал русский рэп всерьез | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Грубый Ниоткуда и Тато - шуры-муры | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Нигатив - Дождь
Триада - Дежа Вю
вообще все темы Триады красивые, такие же как и Касты.
много рэперов которым респектую только за то, что они делали толковый рэп.
щас же все начали делать сложные текста, рифмы, фишки, но забыли о смысле...поэтому и слушаешь трек лишь пару раз, респекту в любом случае, но почему то рука тянется включить таких как каста, смоки, крэк, мс молодой, триада, многоточие...когда хочешь насладиться не только музыкой но и словами с жизненым смыслом. | ас | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | все про сказку касты пиздят
а никто не вспомнил той же касты,конкретно петушка хомиля с фетисом,трилогии затмения с многострадальческого феникса.
А еще
короб - посылка под паролем.
бобонгида - йети и дети | | | | |