![]() |
трэки скаченные на форуме, которые вам понравились Вот интересно кому какие трэки с дэмо музыки реально понравились. Я, например, скачал большинство трэков што качались и большинство из этого большинства либо удалил после 2-го прослушивания, либо если оставил, то слушаю очень редко. Вот те которые мне действительно понравились и я их дохуя прослушивал: DaBro - голоса Umbriaco - у кольца (Ser-Go rmx) FBR - вместе Паук - О боже Alex, 1-Okii, BLANK - 858-613 DayMc, ЛевыйНог, Кузьма - Мы каждый день на улицах NTL - Брат Dr.Goebbelz - Жертва (НТЛ стёб кавер) A-Squad - Незнакомцы в ночи Raplay - пусть всё будет таким же как сейчас и ещё Rap crew какая-то тема кароче пишите какие темы вас конкретно прикалоли. Свои и со своим участием естесна не в щёт :) и по мере скачки новых трэков если че-т конкретно вставит - дописуйте |
бля мне так много всего понравилосььь....заебусь писать... но попробую.... Umbriaco - по разные стороны, у кольца(ремих) Алекс - демоны кичь и блэнк - мамбы Сбирский альянс - признавайся пидарас айскуад - мик мастаз Бананная эрудицыя - все трэки техник и касперский - анабиоз Азон - прогноз погоды банг ла дез - лос муертос дабро - поллитры и много ещё всякого... кичьмон-пакемон лучше б ты сделал что больше всего не понравилось чем понравилось!!!:D |
Zлоб ака Клоп ака абармот :) тогда б я заебался писать :) :) |
Кичо ака Сайлент си ебётся круче всех Мэл си! вот! это скзал я - злобный абармот!:D |
кхэм......мда.......бывает и такое :) кароче, харэ базаров, тут сурьёзная тема ебать её карамыслом, требующая серьёзных ответов.....:) это вам не бантик на яйцах, так шо уперёд..... |
вай-вай-вай!!!испужался=) авсралопитек понимаетели!!! а чё ты себя не написал??? я добавляю к списку + Freestyla Criminalz feat. Zlobny - Рыцари! |
хммм....всё не перечислить...т.е голову напрегать не хочу :) |
1 Диза,Хаус,Сом-Хип и хоп спешат на помошь 2 Смысл Внутри-Новый оборот ч2 3 Папа и Кул Би-Сегодня,здесь,сейчас... 4 Молодой-Дисс на Триаду 5 **** Всего не помню)))))))) |
Не хочу расстраивать сетевых рэпперов ))) |
много трэков скачивала... жуть сколь много... нравится не все конечно... есть и говно... но есть много хороших тем... очеень хороших... блин... влом ща перечислять... может в след раз... |
не много скачивала, так выборочно... понравились темы Дабро, НТЛ, и еще парочка тем... |
из последних , боше всего МС из Катокомбы швыряет ) а так глобально, ДаБро лучшие ! |
МС из катакомбы это Мал-да-удал прикалываеца:) |
Странный вопрос если чесно... Хорошие треки здесь появляются каждый день... Да и потом их дахуише! Выделить могу только Волки, Ставки, Эстафета, Sol Invictus Eat Our Shit, Зона Бедствия... |
Кхм.......если бы...... |
А я NTL слущаю... меня очень прет.. |
да еще некоторые темки Azone |
RaDa: Неновисть(батл), Кто они 1-окий: Кланы(батл) AzonE: Дождь, Забытые окна, Прогноз Погоды |
Бля глаза мазолит уже, каждому ясно, что вы круты и у вас есть по одной песне... Для меня: Azone - Прогноз Погоды iSQUAD - 858-613 Gemcee - На Долгую Память Guild - Эстафета BangLaDeath - Любовь Другого Вида MaryJane - С Белого Листа, Волки |
Rap Crew МС из Катакомбы самое оригинальное мптро с форума! |
NTL жертва Триада заповедь триады Триада дисс на молодого ММС дисс на триаду ММС раз два Сибирский Алянс что забито в сигерете Method Mr. AL раз на раз |
MC_TRAY а где дисс на молодого есть??????? |
Качала не много, но из того что было большего понравился CoolB "Один в поле воин", остольное- так, середничок... |
Что качал - то и проперло. Ну, Техник/Касперский - анабиоз - это каждому понятно Техник - не надо слез я плакал, когда слушал:) Bastadz Anarchits - Магазин, Суки - просто супер тележки! Омуеть! Суки-вообще телега культовая!!:) че-то еще качал.. не помню ща.. |
Мук :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |