![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1412...1190023749 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1408...1189846899 немогу фотку найти где мы с Лёшой на дивание сидим!))) там нас хорошо сравнить можно!))) |
только что с тренировки пришел!тренер новостями обрадывал насчет питания:dovolen: |
я токо собрался... чё говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая хрень как пропианат не особо вредна в отличие от реальных стероидов!!! |
Цитата:
|
да хули тут рассказывать. обмен веществ как раз нарушился и все повисло впизду))) чтобы все это говно восстановить надо какой-то курс проходить у эндокринолога. там чето колят, чето высасывают, короче только в жопу не ебут) учитывая, что я очень люблю пивас и мясо конечно надо хуйню эту пройти будет наверное. но все равно не хочу нихуя) |
Цитата:
ну а рост 181 я не считаю что я ростом мал) рост как рост) да че вообще тут за бабские разговоры пошли приезжай лучше в Новосиб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 2 недели небыл в зале.Нет времени:(Пойду на днях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я кстати пойду в ближ время в железку и похуй на спину. буду просто делать детские веса так чисто чтоб разогнать сало. уже наигрался с большими весами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня_Грозный никак не могу плеер найти! |
сегодня у тренера забрал химию!:dovolen: |
Кто знает, можно ли заниматься если слегка приболел? Немного болит горло и нос заложен, чувствую себя норм и вот думаю идти или нет на тренировку сегодня... |
Цитата:
|
да думаю если не сильно простыл то в перёд... |
сегодня ваще ништяк оттренировался!!!совсем скоро восстановлю свою прежднюю форму и наберу преждний вес! |
Цитата:
чё то меня ностальгия стала мучить всё сильнее с каждым днём, наверное скоро возьму опять штангу в руки :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
190 и 113кг!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты первый раз решил курсить , то взял бы лучше фенила или деки ну иль на кройняк метана похрумкать... |
сегодня чето не удачно тренировка прошла |
Кстати как вы считаете Пулл-овер способствует расширению грудной клетки или же нет? Везде пишут по-разному. Сам делал это достаточно долго и на мой взгляд тренировки проходили небезуспешно. |
Цитата:
|
химия:confused::| |
Цитата:
|
кто какие комплексы упражнений для пресса делает? |
я пресс делаю перед тренировкой и после нее!лежа на полу скручиваю таз!еще и ноги поднимаю лежа на турнике,а также закидываю ноги на штангу(которая на стойках стоит на скамье для жима лежа!) и поднимаю корпус! |
Всем здарово! Я тренеруюсь дома с раскладными гантелями, хочу заебись руки прокачать(дельты, бицепс, трицепс, предплечье), у меня такая программа: 1 день: бицепс, предплечье 2 день: дельта, трицепс 3 день: спина, ноги, пресс +плюс делаю отжимания от пола с ногами на табуретке Как думаете, нормальная программа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |