теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от гобзи чот пиздец, жру много, хуй его знает сколько у меня там мяса накапало, но уже отдышка появляется. дышу как дарт вейдер. до этого сезона маслонаборного чот не наблюдал я такого. не хочу ща блядское кардио делать  от чего одышка?
замерь свой пульс и ад. и обязательно сходи к кардиологу Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Dest ОНИ И ЩАС БЛЯТЬ КАЧАЮТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НАВЕРНОЕ ОХУЕННОЙ СТАНЕТ НОВОСТЬЮ! Из интервью:
- Федор, какой вес Вы берете в жиме лежа?
- Давно не качался, не жал от груди. Раньше это было 175-180 кг. Дело в том, что я раньше много работал с железом, но когда перешел в бои, практически завязал с качалкой. Я лет с 13-ти до 24-х занимался со штангой, всегда после самбо или дзюдо шел в тренажерный зал.
Тут можешь посмотреть его тренировку с 3-11. |
Последний раз редактировалось ozon671games, 24 ноября 2011 в 18:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | он шраги сделать хочет что ли? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от гобзи Доставило  где подобные приколы можно найти??? давно ищу сайтик или чото типо того  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Che?! он шраги сделать хочет что ли? становую. а вообще говно картинка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от эф тpю Ребят, вы там какую то мега химию употребляете, я лично пью иногда протеинчик, креатинчик, и ем побольше мяса, яйца пью, и в норме и жим делается легко и т.д, креатин вывозит)  А МЫ ПИДОРАСЫ ПРОСТО ЕБАНЫЕ САМИ НЕ МОЖЕМ.
РАСКРОЕШЬ ПАРУ СЕКРЕТОВ? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg Кто видел бои бадюка?на сколько известно у него 8 дан по каратэ Киокусинкай Будокайкан и он мсмк.но бля я не нашел не одного его боя.и что он выйграл?турниры по ветеран не в счет.против него ничего не имею так здравые вещи есть говорит.но попахивает курицыным) у него на сайте вроде есть видео его боев | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Леха, ты же вроде старожила уже. Про качающегося емельяненко - это был специфический юмор? Кстати, было бы интересно узнать твои достижения в становой/ жиме/ приседах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Copyright Леха, ты же вроде старожила уже. Про качающегося емельяненко - это был специфический юмор? Кстати, было бы интересно узнать твои достижения в становой/ жиме/ приседах Никакой не юмор, сто раз уже тут обсуждали что Федя всегда любил железо, просто бойцовская тема ограничивает качку само собой и постепенно он его к минимуму свел.
жсу 100 присед 130 становая 150 Добавлено через 1 минуту 2 секунды ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО Я С НЕДАВНИХ ПОР ТАК УСТАЛ ОТ ДВУХ ЕБЛИВЫХ ВОПРОСОВ "ТЫ ЧЕ КАЧАЕШЬСЯ?" И "СКОЛЬКО ЖМЕШЬ?" ЧТО ЗАРЕКСЯ ВООБЩЕ НА НИХ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЬ.
СКОЛЬКО ЖМУ ВСЕ МОЁ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Che?! -Цитата от Dest ноги плечи жопа похуй абсолютно дека вообще тьфу-тьфу даже не могу понять куда ставил в прошлый раз. а на самом деле можно попробовать витаминчики ставить,только самому это делать проблематично наверное ? да нормально, я себе б6 б12 ставил, только АТФ мне подруга ставила, болючий сука | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что сложного хуйнуть себе водичку в ногу?
в жопу самому не очень удобно а в квадру удобнее наверное придумать сложно. | | | | новый пользователь
бля братан респуха. а скока жмешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня сосед есть, если не помер еще, наркот со стажем. если попрошую он мне внутривенную инъекцию любых витаминов организует  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот недавно был у меня спор со знакомым по поводу здоровья бывших бодибилдеров.
Он мне втирал мол после 50-60 лет все эти мистеры Олимпия дряхлые старики с кучей болезней, вызванных работой с большими весами и тд.
Мне стало интересно так ли это на самом деле?
Вот видел я фотки Ларри Скотта в годах, смотрел Pumping Iron 20 лет спустя - с виду вполне крепкие старички.
Кто что может рассказать по этой теме?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | лет через 30 тут кто-то даже по своему опыту сможет ответить  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я буду опечален, если я буду на форуме втыкать когда мне за полтос стукнет  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Feeler я буду опечален, если я буду на форуме втыкать когда мне за полтос стукнет  десту вон за сорокет (если он конечно не троллит так), и ничо, не унывает парень. оптимист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | да, помню как дест рассказывал про свои встречи с Леонидом Ильичем. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | уверены? если школу он закончил в нуль втором, а это обычно грубо говоря если даже, 18 лет.
2002 - 18, 2003 - 19, 2004 - 20, 2005 - 21, 2006 - 22, 2007 - 23, 2008 - 24, 2009 - 25, 2010 - 26, 2011 - 27
в возрасте, так навскидку на форуме немного конечно, но есть. но это люди взрослые, и тут в основном по долгу службы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Че Дест внатуре качаешься? Сколько жмешь?
Сколько раз на пресс ноги поднимешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сколько жмешь, сколь жрешь?
пожрешь за раз сотню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | На прошлой недели за спорт питом ездил.за одно купил жрунальчик "Флекс" там наткнулся на статью про "горизонтальные подтягивания" дело в том что я в конце лета сорвал себе спину и с тех пор не делаю становую тягу и приседы .( садиться с декабря начну) и поэтому подбираю под себя комплекс упражнений которые в меньшей степени затрагивают поясницу а целенаправленно прорабатывают широчайшие.так вот кто делал горизонтальные подтягивания?
Моя программа на спину выглядит так
1.Раминка поясницы(наклоны,гипперэкстензия без веса)
2.Подтягивания 4-5 до отказа.
3.Тяга вертикального блока широким хватом(пирамидой 5 подходов до отказа)
4.Тяга штанги к поясу 4 по 8-12
5.Горизонтальные подтягивания Добавлено через 1 минуту 21 секунду И да.Дест ты штангу качаешь?  сколько от груди жмешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у нас в школе на физре такая хуйня была, из стены торчащая, парни подтягивание на турнике сдавали, и девчонки вот на такой хуйне, как на фотке
надо попробовать кстати тоже, может вопрет упражнение  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | качаюсь так: жру ночью кучу жирной еды и иду спать. стабильно 2-3 кг в месяц набираю  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | попробуй не какать недели полторы! минимум 1кг прироста массы гарантирован! | | | | |