А в качалке я стану медленным и неповоротливым.
Походу истину глаголит    турникмэн епта-это грозная сила Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена.. Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил |
Последний раз редактировалось Sinoptik, 12 октября 2011 в 11:46.
| | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка.
Турники и брусья, чтобы весь жир ушел в мышцы и была резкозть в драках. 
Походу истину глаголит    турникмэн епта-это грозная сила Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена.. Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил это пиздец  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 38,5 температура  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | становую в 3 подходах по три раза 190 кг бомбил ) скоро 200 будет уже  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лидер экономии становую в 3 подходах по три раза 190 кг бомбил ) скоро 200 будет уже  сумо делаешь? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Лидер экономии становую в 3 подходах по три раза 190 кг бомбил ) скоро 200 будет уже  сумо делаешь? да  | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Вот хуй знает, что у вас за знакомые, я вот с кем не говорил на эту тему, все только поддерживали и говорили круто и никто не сказал, мол импотенция или там турник лучше и вот все что вам говорили... Видать мне повезло с этим  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ляхи здоровыми стали уже у тебя наверно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка.
Походу истину глаголит    турникмэн епта-это грозная сила Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена.. Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил так-то прав сэнсей, не то шо всякие шарлатаны типа масутацу ояма.
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Sinoptik
сумо делаешь? да  ляхи здоровыми стали уже у тебя наверно 64 см Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка.
Походу истину глаголит    турникмэн епта-это грозная сила Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена.. Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил так-то прав сэнсей, не то шо всякие шарлатаны типа масутацу ояма.
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же это он на фоне груши "уклюжий", но на фоне быстрого и резкого турникмена он сразу неповоротливым окажется  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну а я о чём, ёпти. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | самый могучий брюсс ли окажется в дураках перед грозным турникмэном | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сегодня буду первый раз заниматься после перерыва  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка.
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же исходя из второго закона ньютона сей вывод может исходить похоже | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sinoptik
турникмэн епта-это грозная сила Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена.. Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил так-то прав сэнсей, не то шо всякие шарлатаны типа масутацу ояма.
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же исходя из второго закона ньютона сей вывод может исходить похоже но технику удара никто не отменял... правильный удар это перенаправление массы... если ты не умеешь бить, то ни турники, ни билковые коктели не помогут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ
так-то прав сэнсей, не то шо всякие шарлатаны типа масутацу ояма.
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же исходя из второго закона ньютона сей вывод может исходить похоже но технику удара никто не отменял... правильный удар это перенаправление массы... если ты не умеешь бить, то ни турники, ни билковые коктели не помогут... Jack3d поможет быстро сориентироваться, оглядеться, найти хуевину по тяжелее и сбегать за ней   | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | месяц без кача и еще месяц минимум буду отдыхать... скучаю блять  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от пламѣнныйъ попадос | | | | активный пользователь
В общем, вчера пошел в ТЗ, начал жим делать, сделал с обычным рабочим весом, на втором подходе на посл. повторении начал читить, напряг шею - заболел затылок шопиздец, чуть темного не словил. В общем, ходил сегодня к невропатологу, ээг делал, он сказал мол отклонения некоторые присутствуют, что скорее всего резко давление скакануло, в ТЗ не ходить 2 недели, нагрузок никаких..
Русик, у тебя что-то такое вроде было, читал тему назад наверно, по весне еще
Если что было подобное - расскажите. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от yelimS Поцаны, ни у кого не было такого?
В общем, вчера пошел в ТЗ, начал жим делать, сделал с обычным рабочим весом, на втором подходе на посл. повторении начал читить, напряг шею - заболел затылок шопиздец, чуть темного не словил. В общем, ходил сегодня к невропатологу, ээг делал, он сказал мол отклонения некоторые присутствуют, что скорее всего резко давление скакануло, в ТЗ не ходить 2 недели, нагрузок никаких..
Если что было подобное - расскажите. у меня было. тоже во время жима сильно голова болела, в области затылка и тёмного ловил.
Невропатолог обычный, сказал типа физ.нагрузки прекратить, прописал таблетки всякие, и под системой полежать. Свалил всё на вегето сосудистую дистонию и на сужение сосудов. у меня каждую весну такое, и летом бывает. но я раньше и уколы делал и таблетки пил толку не было. последний год вообще можно сказать не лечил, и само прошло. это такая хуйня она временная. попробуй какоето время сильных наггрузок не делать а потом норм потренируйся если повториться то ищи спортивного врача, в обычных больницах хуйни как правило наговорят, типа изза ТЗ ты инвалидом будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Ага, точняк, у меня память какая, я даже выражение про славливание темного от тебя наслышал.
Пиздец, отжался от пола сейчас 5 раз, опять разнесло голову нахуй. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | будь мужиком,блеать.терпи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Ну нет, такое терпеть - можно и ласты откинуть, инфа 100%, русик не даст соврать, боль ужасная | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от yelimS Поцаны, ни у кого не было такого?
Если что было подобное - расскажите. у меня было такое когда делал это упражнение. до врача не ходил...  | | | | |