![]() |
Цитата:
Цитата:
|
хотя бы раз 6 надо жрать(((( |
а 5 полноценых приемов пищи мало будет?и 3 шейка |
приедет восьмой и лично пизды даст |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне хватает трехразового питания. Если совсем беда, то поможет два больших приема - скорость метаболизма сокращается, соответственно и эффект растет. |
Я же там для примера цифры привёл, а вы всё иронизируйте.:o Лучше бы ответили как лучше, один вес выполнять все рабочие подходы или каждый следующий рабочий повышать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
для циклирования по Сиберту нужны штангетки с автографом автора программы |
Цитата:
|
Цитата:
Если толстый, наоборот, завтрак/обед/ужин множишь на два. Получается 6 приемов пищи. |
нет |
Открою секрет если толстый, надо провести недельное голодание и потом худеть на воде и яблоках! Я это в группе 40КГ вычитал :dovolen: |
до диет из банан, макарон не дочитал?) я помню какой-то не шибко многочисленный паблик (10-20к) про похудение, где советы раздавала полужирная телка. ну это та, что еще и в дверь проходит, и вроде весит не двести килограмм, но ебать уже точно только после передоза водкой) сидит на стуле и со всех боков по-немного свисает) и пока у неё медленно свисает, она СТРОЙНЫМ БЛЯТЬ ДЕВОЧКАМ советует диету исходя из роста, веса и фотографии! я так жалею, что забыл даже название паблика)) |
Цитата:
а че не 1 раз?метаболизм еще сильнее ахуеет и замедлиться в край.вот масса то попрет:horosho: |
спасибо я от смеха обоссал штаны :morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
А так, в обед половина на половину белков с углеводами, в ужин упор на белки. Ты спроси у любого толстого сослуживца, одногруппника и т.д. как он питается. Каждый первый так ответит. Проверено. И наоборот обрати внимание на худых. Разрыв того же обеда на несколько приемов советуют телкам, дабы похудеть. |
я так понял что ты пытаешься донести две вещи: замедление метаболизма хорошо для набора массы качком набор массы качком и набор говна сослуживцем протекают по одним и тем же принципам ты серьезно?:( |
Цитата:
Естественно, каждый свой предел сам себе выбирает. Я при 80-85 кг собственного веса больше 100 не жал, как и тренировался сперва трижды, а потом два в неделю Хватило 9-10 месяцев для идеальной формы для себя. Правда, я нихуя с показателями не следил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ка светани нам свою "идеальную форму" за 10 месяцев. А то тут ребята больше 5 лет занимаются и пока ее не достигли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |