![]() |
зато у него соски пиздец огромные |
Помоему жиробаса спасать нужно, рано или поздно помрет ведь. Качественная масса ебать |
спаси жиробаса, Роман |
мне кажется тип просто жирный, никакой фармы не употребляет, просто жрет как на убой и троллит качков на всяких дочах. я просто не могу поверить в то, что кто-то на полном серьезе, нажрав 30 кг говна, может называть это качественной массой и чото пиздеть про выступления по бб после сушки. я кстати до зала при весе в 110 не такой жирный был :morj: |
Нее, я читал его коменты на доче он реально больной. думаю каждый видел таких людей с отсутствием самокритики, единственный способ их вылечить это какое-то жизненное потрясение например инфаркт |
красивый славянский мужчина, блондин, питается пищей богов в райском саду, силен как титан, красив как атлант, пьянит своим нравом как дионис. :| |
сонбати умер вчера:| |
Цитата:
|
человеки а вообще существуют гейнеры с нормальным качественным углем, чтобы встать с утра, закинуться и через час уже носиться на боксе? вообще, от бпшки эффект охренецкий (тут без шуток), но что-то я боюсь это говно в голодный желудок забрасывать, долго он точно не выдержит. |
и гейнеры и просто всякие углеводные системы просто набор углей последовательно усваивающихся, или там транспортная система с креатином и бца типа muscletech cell-tech отдельно угли спортпитовские кстати хуйню стоят, баксов по 10-12 за кг. выбери нормальные и с протом мешай например |
Цитата:
|
любые гейнеры где мало сахара заебись. сколкьо раз повторять. если нищий то мальта по 100 рублей кило в прот кидаешь и все. |
ребят скажите при сушке можно арахис есть? хотя бы в небольших количествах раз в неделю где-то? |
нихуясе ты, арахис. |
если только с пивом:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_lHjc7SB3Wo Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Есть ощущение, что все сложные угли, на которые я налегаю в последние три-четыре месяца, после тех разговоров в прошлой теме про простые-угли-бананы-творожную-массу, несомненно помогают набрать мне массу... в области лица.:D |
открыл для себя интересное упражнение. никогда раньше не делал сгибания рук в блочном тренажере. работаю с амплитудой чуть больше половины движения. повторов 15-20 + 4-5 повторов с легким читингом в виде покачиваний корпусом. три таких подхода и чувствую себя бицепс-сапиенсом:horosho: |
а мне нравится 21 в суперсете с французским жимом:dovolen: |
пацаны, с www.bodybuilding.com реально получить гейнер? |
Ахххах:guinda: |
:D кое-кому пора менять погоняло) |
мне шейкер загнали Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |