![]() | |
Цитата:
так-то похуй по большому счету. |
Цитата:
|
Кто-нибудь употребляет что-нибудь из этого списка? http://gymblog.ru/sportivnoe-pitanie/sport-pitanie-v-apteke.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от подавления родного эстра тесто взлетит, ага |
Ну я в таких тонких материях не шибко силён, ты же здесь теоретик.:o |
аспаркам ебашу от судорог, только нихуя он не спасает. минералка действеннее для меня почему-то |
Цитата:
а так из аптечки пентоксиффилин только. памп ахуенный |
Левзея в теме этой несколько раз обсуждалась, улучшает настроение и повышает аппетит (с). Сам не пробовал Добавлено через 2 часа 6 минут 16 секунд именно так выглядят люди, спрашивающие "сколько я наберу с протеина" когда, когда это будет!!!:horosho:http://www.youtube.com/watch?v=Ki1WfKVlWRA |
Цитата:
надо будет через годик другой съездить на экспо арнольда или олимпии. приглас мне сестра выпишет хули. Добавлено через 1 час 28 минут 2 секунды Цитата:
всех так хлопает по плечам и обнимает, как будто он важный там какой-то. хуесос же не иначе. я бы въебал ему, но ПРО люди скромные и публичные, но чувствовалось, что их такой стиль поведения не прет нихуя))) |
ну ебаный в рот, как заебался жрать уже макароны и рис:guinda: |
Я уже месяца четыре на работе кроме гречки и риса не жру ничего и не заебался почти.:dovolen: |
а я с февраля не качаюсь и ем дерьмо. сука никак выздороветь не могу, поганая простуда. С начала сам лечился таблетки, игаляция, горчичники... нихуя 2 пачки таблеток сьел - ноль. Врач прописал антибиотики. пропил антибиотики 10 дней, не лучше, только слабость прошла. Нос сухой дышать трудно. Прописал в нос пшыкалку с маслами апельсиновыми. нос задышал, но слабость ещё осталась, всё спать хочется. как уже заебло. :krik: |
сегодня проходку на приседе делал, 215 нормально, 225 вообще легко, и на 230 наебнулся со штангой(назад повело, из за того что раньше всегда приседал в раме, а сейчас по нужде решил в монолифте) , уебался затылком об неё, в общем пиздец :guinda: |
ну так то не смешно нихуя) ни разу не приседал в монолифте, но все говорят что первый раз когда приседаешь ощущение не передваемое. такое сраное чувство что чето ваще не так. хули когда отходишь от стоек успеваешь тяжесть уверенность почувствовать а тут вковался и пиздец надо приседать. |
Цитата:
|
ребят, вот какая проблема, у меня все группы растут, как мышечная масса, так и результаты, кроме трицепса, там вообще жопа, уже который месяц мучаюсь с ним, такие веса беру, пиздец, аж стыдно, на брусьях 3 по 8 без веса еле делаю, летом было с 10 кг 4 по 10, помню, неделю пропустил тогда, после этого никак, можете посоветовать что-нибудь? |
что посоветовать то? |
рви жопу |
Цитата:
|
ну может какие-то упражнения или тому подобная хрень есть для развития трицепса |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |