![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет хавки кто-нибудь готовит мясо с помощью электрогриля? стоит ли покупать эту штуку? |
Цитата:
|
качки-говноеды |
я слезу невского пустил при просмотре :ugly: http://www.youtube.com/watch?v=t_2odGu3QL0 |
я жратву в пароварке делаю, и микроволновке. если курочка там кусочек какой, то в пароварке могу. в микроволновке приловчился рис, кукурузную кашу делать. так же в микроволновке рыбу делаю, минтай, гарбуша |
Протеины и стероиды.:( |
надо в теги креветочное гавно добавить |
Цитата:
А самая тема нафаршировать ее по небалуйся вкуснятиной какой-нить и поставить томиться. Она вся в соку и в маринаде тогда млеет, запахами хорошенько пропитывается:tolstiy: Микроволновка - никакой романтики |
тогда уж мультиварка кошернее будет |
Цитата:
|
я вот перебрался в зал, где нормально так железа. и думаю попробовать такой вариант с программой. закрепить 2-3 упражнения в каждом дне, как обязательные. допустим, жим и разводка - обязательные. а после них добавлять упражнения конкретно по желанию. в одну неделю - хаммер и кроссовер, в другую - гантельки пожать. ну это чисто примеры. будет разнообразие и мышцы привыкать не будут. на подъем силовых мне класть. а то станков дохера и хочется пробовать варианты, а дрочить из недели в неделю одно и тоже уже подзаебало нормальный вариант, посонва, как думаете? |
Цитата:
его как бы тоже готовить написано 20-25 минут надо, но я думаю у меня быстрее получается так как микроволновка на полтора киловата, и воду горячую уже наливаю у меня контейнер специальный для микроволновки, туда ложу пакетик (как раз мне примерно на 1-1.5 приема) с рисом, воды наливаю там до определенной отметки, закрываю крышкой и включаю сначала на 7 минут где нибудь, потом смотрю что там все ровно, и еще где то 5-6 добавляю. готовится, вода выкипает почти вся считай - и рис готов. как то так примерно делаю. ну и контейнер крышкой такой с дырочками там тремя накрываю. |
Цитата:
у меня вот, к примеру, рамных тренажеров нету, одни блоки. сегодня видел двух модных посанов, ходили с планшетом по залу, что-то там вечно заносили, видимо дневник. а потом стали возле блоков, один замерял время, пока второй в статике держал/ |
Цитата:
|
что же вы так:( у меня еще мультиварка имеется:boyara: с этим спортом, пытаешься готовить порой что то вкусное там, интересное, красивое, так некоторые ребята кто с родителями живет там например, аж удивляются откуда столько скилла в готовке пищи а хуле, не первый год когда один живешь, придрочишься малеха готовить:horosho: |
Цитата:
|
у меня парнишка такие вещи с грудкой делает - ебнешься просто. чето он там мне рассказывал я уже и не вспомню) единственное, что подцепил от него - бросить в кипяток на пять минут и без масла пожарить. по жирам не притекло, а сочная жареная грудка в итоге збс) вообще в идеале надо готовить самому. но сука так лень. |
Цитата:
Единственное на работе в микроволновке греть приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например спина становая тяга к поясу прямым хватом обратным хватом тяга в блочном узким параллельным широким хватом тяга одной рукой тяга к груди широким узким обратным паралельным подтягивания и их сто миллионов видов тяга гантели пуловер в пол амплитуды хаммер спинной обычный параллельный одной рукой ебать да дохуя и приколов больше каждый раз разное что-то делать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |