![]() | |
ты пааалееехче а то еще накачаешься случайно) |
Цитата:
только лишнее с живота убрать а без Показать скрытый текст |
это вам не кравцов со своим корявым недожимом.вот где сила. http://www.youtube.com/watch?v=C0VZD1UPC8I |
Цитата:
сцуко, ведь сходил в травмотологию через три дня, опуская всю эпичность похода (быдло-врачи) Док сказала: кости целы, связки целы, обычный ушиб, ножку погрей, подуй и все пройдет.. прошло три недели, заебался.. вчера сделал МРТ, предварительно - поврежедние вн. миниска, разрывы тканей передней крестообразной связки по всей длине.. на завтра к травмотологу записался... чудо-лекори, бля, урроды.. |
ключевое слово "толковому" |
Цитата:
|
Добро пожаловать в наш клуб) Готовь 3-5 тысяч долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колени жесть канеш. У мну уже второй месяц ебет вола плечо. Долго и нудно не могли поставить диагноз. Сделал намедни мрт - все стало ясно. Вроде бы банальное воспаление связок, а гемора яебал. Физио, кремы, колеса, прогревания - хуй. Жирный стал и некрасивый. как картман:ma3im: |
мысли материальны |
Цитата:
|
Цитата:
бля, как две старых бабки :morj: Добавлено через 2 минуты 38 секунд а шурину, которому связки ставили и мениск шили, а не удаляли, вообще не фарт. Отлетел таки кусок мениска спустя год, в начале недели опять оперировали :facepalm: костыли на боевом дежурстве, в общем. |
да у меня атм вообще пиздец отечности выпоты блять, передне-боковая нестабильность. оказывается когда сверлили кости стружка летела стальная и теперь ан мрт не вино состояние сустава) теперь только камеру в сустав совать, но пока смотрим как будет выглядеть все дальше) причем статические нагрузки похуй,с едня утром 200 приседал, а вот во время ходьбы пиздец, каждое поскальзывание чувствуется как будто у меня на соплях держится сустав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз не туда попал пальцем, второй, третий, четвертый еще ладно. но ведь систематически уже:horosho: |
|
Цитата:
|
|
сегодня хозяин полу-гламурной качалки сказал мне про опти-мэн "я беспонтовые витамины, не считаю за витамины", как думаете, он мудак? |
кто как к гмо относится, есть ли продукты сейчас на продуктовом рынке с гмо? в гугле первая ссылка на этот запрос выдает пол ассортимента обычного магазина, в котором модифицированные продукты - список, вероятно, липовый http://www.babyblog.ru/user/svetistaya/2183123 |
Цитата:
|
Сходил..диагноз: из-за скопления жидкости трудно определить, насколько подвижен мениск..еще месяц противовоспалительных порошков и мазей, физеотерапия, вкл. мази и парафиновые прогревания, ортопедический наколенник..а там либо все хорошо, либо хирургическое вмешательство.. ты ж, говорит, спортом занимаешься, дак тебе еще лучше, если мы кусочек отрежем..мешать не будет ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |