![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я про нижнюю часть грудной клетки, вот кароче. занимаюсь я конечно по хуйне еще, полгода, но заметно как во всех остальных местах мышца отчетливо твердая, а тут хуй пойми, как сало какое-то |
тубус звездой стал:D:D:Dего супер мега видео популярны в контакты двигает спорт в массы:guinda: |
Цитата:
бодибилдинг бля. тысячи идиотов и лишь единицы понимают простые истины. ТЫ МАЛО ЖРЕШЬ. это абсолютно точно, 100%. не сомневайся ни секунды. ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. нет никаких других чудесных причин. у тебя все в порядке с генетикой, не надо никаких магических методик, ТЫ ПРОСТО МАЛО ЖРЕШЬ. жрать надо больше. так тебе понятно? сколько ты там весишь? меньше 70. сделай 6 полных плотных приемов пищи(суп и овощи - не еда, а декорации, майонез нахуй). масса не попрет у тебя в одном случае - дырка в пищеводе. Цитата:
|
БЛЯ ЕБАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ НЕТ НИКАКИХ БЛЯТЬ ЧАСТЕЙ ГРУДИ, НКИАКОЙ НИЖНЕЙ ВЕРХНЕЙ ГРУДИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ, У ГРУДИ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛАСТ И НЕСКОЛЬКО КРЕПЛЕНЙИ В ОДНУ ТОЧКУ ЕСЛИ СОВСЕМ ОБРАЗНО И ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ. РАЗНЫЕ ПУЧКИ БИЦЕПСА ЕЩЕ КАЧАЙТЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО АГА. КАЧАЙТЕ ПИК. РАЗНООБРАЗИЕ УПРАЖНЕНИЙ ТИПА ЖИМ ПОД УГЛОМ ЖИМ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НУЖНО НЕ ДРОЧИТЬ ВАШИ ПУЧКИ, А ОБМАНЫВАТЬ РАЗНООБРАЗИЕМ ЦНС ЧТОБЫ ОТЗЫВ БОЛЬШЕ БЫЛ. НУ И РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКИ ПО ПЛЕЧЕВОМУ ПОЯСУ, НО ЭТО ПОКА РАНО ЗНАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЫ ПУЧКИ КАЧАЕТЕ ДО СИХ ПОР. ЕСЛИ У ВАС НЕ ВЫСОКАЯ ГРУДНАЯ И НЕ ШИРОКАЯ ВЫ ХОТЬ СПИТЕ НА НАКЛОННОЙ ЛАВКЕ ХУЙ ЧТО ТАМ ПРОРАСТЕТ. |
http://do4a.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%...0%B0.9133/ :| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
да перестань) катлета ебать именно дуболом монстр массы ебать. фил там декстер обезьяны дающие красоту скорее чем массу. котлету всегда звали холодильник. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Посоны!скоро премьера "кровью и потом" кто идет? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFM-pC1qCSE |
бля ебать скорее бы уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ними как раз закончил. Наверное, неправильно делал или у меня все слишком запущено, но, походу, не сантиметра не прибавил.:( После них, кстати, следующие два дня, на глубоких вздохах и особенно когда зеваешь - сердце пронзает :morj: боль. Межреберная невралгия может быть. |
ебать у тебя давно гк сформировалась какое нахуй дыхание. |
В интернетах пишут, до 23-24 лет или около того можно попробовать. Так-то понятно, что я поздновато спохватился. |
в интернетах пишут что невский мистер вселенная 3-х кратный и что дикуль за 400 садится |
Так я-то и не говорю, что это истина. Проверить не в падлу было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
что за гк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно каждый раз, когда подходят и спрашивают: "сгибание рук на скамье Скотта какой пучек бицепса прокачивает? А чтобы пик рос нужно через ногу гантелью делать, да?" :facepalm: Еще помню паренек спрашивал как "количеств кубиков пресса увеличить?":D |
Цитата:
Эх, бросить курить было куда проще, чем бросить жрать сладости. С этого понедельника снова начинаю не есть всю эту чепуху.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |