![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Дест, если брать по акции на бб аромавекс и эвотест, то в плане бустеров этого хватит на пкт? или трибулус тоже брать нужно? |
да в рот его ебать этот трибулус ссаный. пускаешь вместе аромавекс с эвотестом они друг друга усиляют, потом когда кончатся а это недельки три от силы запускаешь КЛОПОВНИК МЕЙЕНА он же МАКА ПЕРУАНСКАЯ. Вообще охуенная вещь. Либидо бодрит тест шевелит. ну на фоне пускаешь энимал пак какойнить. аевит в жопу ставь, цинктерал и две пачки гептрала внутремышечно. Жаба если давит на геп, то можешь пойти по дешевой схеме карсил-холосас. потом сдаешь анализы и смотришь где еще надо додавить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
у нас на районе отдел с мясом доволенского района я там в хороших с тетей Соней она мне свежак гонит, да там и не лежит мясо вообще. пусть оно выходит дороже штамповки супермаркетовской, но я хоть знаю что белок ем нормальный. |
Цитата:
сколько у нас гептрал стоит?че прям так дорого что на пкт будет жалко? |
ну касаря три выйдет 20 ампул. ну не дорого, но хули тут говорнить утда три сюда три туда пять. так без штанов можно остаться. а карсил с холосасом выйдет на 500рублей. Добавлено через 1 минуту 13 секунд и еще повторю, не мечтайте что с засраным кишечником и питанием очень обильным вы почистите печень. при чистке придется белки ужать да и вообще калораж. плюс кишечник очистить.тогда поможет чистка существенно. |
и как в таком случае не посыпаться с таким питанием когда картизол во всю ебать будет? |
взял попробовать казеин и сыворотку лактомин, по кило того и другого себе и братюне. а то ценники на прот в местных магазинах спортпита сильно по карману ебут. сегодня замешал сыворотку на молоке с парой ложек варенья - охуенчик, куда уж там дерьмотайзу :horosho: если норм все будет в следующий раз возьмем 20 кг мешок на двоих. |
http://power-way.ru/1998-bullet-proof/ Что вот за эту тему скажете? Рекомендовано даже для бойцов UFC, как пишут. Но мне тренер говорит, что его наоборот штырит от этой темы, а не успокаивает. Правда он старый олдовый химик с 20-летним стажем, может на меня будет действовать как надо. |
Цитата:
там уж не 100 кило чистого мяса чтоб так уж сыпаться критически. зато дольше проживешь. если ты спросишь как не сыпятся серьезные люди? ответ простой - ГР. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
20 кило еще надо сожрать за 4 месяца если он еще и только сделанный будет как парвило приходит мешок ему уже месяц полтора отроду,а если брать фасовку тебе там раз на раз свежак не будут сыпать. еслиб было все так просто. да и сухое молоко это жрать на вкус. и так на диете нет радостей гастрономической жизни да еще и прот безвкусный:bad: куда уж там дерьмотайзу. мне он выходит по цене эквивалентной или даже дешевле лактоминов хуяктоминов. Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя есть делов. лучше вообще ан пару неделек в санаторий типа как по семеновой и потом по возвращению проставить уже всю хуйню на печень. |
Цитата:
20 кило на двоих за 4 месяца врядли конечно сожрем, а вот на 3-х - без проблем. месяца за 3. по поводу вкуса выше писал, если мешать на молоке очень даже заебись. вариантов с добавками тоже куча, тот же несквик или сиропы. другое дело что это уже получается дохуя углей и вариант исключительно зимний, когда на жировую прослойку поебать :) весной придется раскошелиться на какой-нибудь недорогой прот, например изолят MRM-овский с айтравки. у нас самые дешевые твинлаб и дерьмотайз начинаются от 2500 за большую банку. |
Протеин стоит в два раза дороже не только потому что "это типа бренд". Много присадок используется, продлевают сроки, закрепляют, вкус опять же, дополнительные способы очистки, например сырьевой прот намного жирнее. Современные белки с ферментами и усваиваются эффективнее. если нет бюджета сырьевой прот конечно отличное решение, но если есть возможность возможность все же - брендовый. |
Цитата:
банки 250 капсул на пкт достаточно? |
минимум 5.5 грамм в день. Я ем вовку вейдера она у них просто ядерная. |
ух бля, посаны, привет:boyara: давно пиздец не заходил сюда к вам, да и вообще на форум работа пиздец заебывает. с университета отчислили нахуй, из за одного экзамена сука, ебать жить его в рот жить блять переехал пока что из города в город еще. в общем проблем есть немного ну похуй, с января обратно в универ, обратно в общагу, и качалку:horosho: рад всех видеть, и слышать, и читать. леша привет, ильюша привет, всем приветосы посаны:boyara: |
Зиг Хайль. Давай не пропадай! |
поприседал блеать.ремень тугой был еле на первое деление засегнул.вдохнть не мог,ребра в кишки впились.после последнего подхода кровь пошла из носа,а все потому что кардио в штангетках не делаю.надо начать Добавлено через 1 минуту 6 секунд шалом филер :cool: |
как интересно кровь из носа с давлением в брюхе связана?)) а вообще свой пояс надо иметь) под тебя уже заточенный) |
привет олежка:boyara: я тебя аж не узнал:) я вот свой пояс примерил в которым приседал и ахнул даже на последнюю не застегивается а было время, на вторую дырку с конца хуячил его ебать кабан:( ну втянуть если на ахуевшем вдохе налезет поди. только выдохнуть не получится:( |
Цитата:
|
филер зига |
привет, привет ебать у тебя аватар загадочен:boyara: ебать ебать теги тут жгут в теме. я чета нахуй от всех доч, от всех вадимов ивановых новости закрыл нахуй. не одуплял вообще чего в мире качков там у них творится а оказывается нихуя нового то и не происходит хуйня в пабликах какая то жоп, титек, и шюток еще больше только:mad: |
не в курсе наверно?щас в тренде делать кардио в штангетках и набирать массу жрав 1 раз на дню.:horosho: |
пришли люди, замедляющие метаболизм и установили свои жестокие правила |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |